Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Любовник быстро кончил?

Takanori Matsumoto Ученик (91), на голосовании 8 лет назад
На протяжении года есть любовник, он женат. Он молодой. 26 лет. Мне 20. Жена у него больше полугода назад родила, в браке он больше года. Когда его жена была беременна он кончал дольше, мог прерываться, один раз мог длится больше часа. Сейчас вторую нашу встречу он кончает буквально за минуту. Виделись в последний раз почти три месяца назад (работа, постоянно на ней, но списываемся каждый день). Только стоило ему войти как спустя минуту он кончил. Через неделю тоже самое, от обычного минета за минуту он кончил. Мне показалось это странным. С чем может быть такое связано? Не от долгого ли это воздержания? насчет того спит с женой или нет не знаю, не интересуюсь. Всегда говорил что секс со мной его устраивает. Я не скромница, позволяю все.
Голосование за лучший ответ
Nusha Оракул (99560) 8 лет назад
это очень увлекательная история
топоркова екатерина Мудрец (13704) 8 лет назад
Конечно у него семья ребенок .побыстрее и к ним бежать. может лучше своего завесть, а не чужого мужа иметь. а если не нравится быстрый секс то можно делать с перерывами .останавливаться на пару сек. но лучше найти нового.
Похожие вопросы