Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблица в ворде не двигается вместе с текстом

Евгений Зайцев Ученик (199), закрыт 5 лет назад
пробелами так же не двигается, а перескакиевает на конец таблицы и предлагает писать там. как решить проблему? документ пересоздавался, 10раз копировалось и вставлялось. безуспешно. вроде какое то обтекание текстом не знаю как убрать, помогите!!
Лучший ответ
Liru Искусственный Интеллект (116391) 8 лет назад
Какой-то враг вставил ее внутрь объекта "надпись. "
Кто-то распознавал текст со сканера ?

Наведите курсор на таблицу. В левом верхнем углу появится квадратик. Щелкните по нему. Выделится вся таблица. Вырежьте ее. Вставьте в другое место.

Или ваша таблица - вообще не таблица, а рисунок или сборная солянка из объектов. Тогда выкинуть и сделать нормально.
Евгений ЗайцевУченик (199) 8 лет назад
Это бесполезно, там нет ни каких картинок чисто сделанная таблица в ворде, просто как я понял включилось какое то обтекание текста, и я не знаю как его отключить
Liru Искусственный Интеллект (116391) Еще раз. У объекта "таблица" нет свойства "обтекание", MS Word до 2010 включительно. Если у вас что то обтекает - значит таблица вставлена внутрь другого объекта, с прозрачной границей. Если вы чего не видите - это не значит, что его нет.
Остальные ответы
Demonnn Просветленный (49512) 8 лет назад
Обычно таблица в ворде делается в екселе...
Leagen Мастер (2258) 5 лет назад
Кароче, лучший ответ это фуфел не рабочий. Чтобы таблица двигалась обычным enter-ом и не разрывалась, нужно зайти в свойства таблицы, во вкладке "Таблица" найти параметр "Обтекание" и установить в значение "нет"
Анастасия СидороваУченик (127) 5 лет назад
Спасибо, друг!
Ира БроничУченик (101) 4 года назад
Большое спасибо!
Мария СтепановаУченик (132) 4 года назад
Просто человеческое спасибо!! Первый раз оставляю отзыв на ответ. но ты просто лучший. Диплом дело такое
Марина РаткинаЗнаток (341) 4 года назад
Спасибо большое! ????????????
NeZanimatNTMУченик (184) 4 года назад
так и есть! СПС!
VZУченик (239) 4 года назад
Благодарю, вы молодец! Так вовремя...
Владислав ПавловУченик (190) 3 года назад
Спасибо
Наталья ВишняковаУченик (135) 3 года назад
Спасибо огромное!)))
Завалишин АндрейУченик (209) 2 года назад
спасибо. нормальный, простой и адекватный ответ
bobrЗнаток (434) 1 год назад
лучший
Dr.EvilЗнаток (362) 4 дня назад
Сработало, благодарю!
экономист Знаток (498) 2 года назад
В поздник экселях правой клавишей, выделив табличку ткнуть на ней правой клавишей мыши, выбрать свойства - таблица - размещение - перемещать с текстом.
Похожие вопросы