Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, что будет, если мужчины вымрут?)

жизель Искусственный Интеллект (260085), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Алёнка Мудрец (17146) 8 лет назад
Первыми ответили мальчики!)))
Как же мы без них то?)))
Источник: Бодрое утро!
жизельИскусственный Интеллект (260085) 8 лет назад
спасибо) и вам нежностей)
мария клюеваМыслитель (7218) 8 лет назад
мы продолжение друг-друга, а некоторые это не поймут-то был идиотский матриархат, тоустаревший и не умный патриархат не как не пёрнит и не обвалится
Остальные ответы
Артем Бесстрашный Ученик (130) 8 лет назад
Не будет продолжение рода, со временем и женщины вымрут
Личный кабинет Удален Мудрец (12576) 8 лет назад
Скучно станет без клоунов
а я мужчин люблю и уважаю-не все из -них славу богу клоуны и среди нас ненармальных полно
Личный кабинет Удален Мудрец (12576) Полно, разумеется! Просто если меня спросить про общество в целом, то я отвечу так: женщины стали, как мужчины, а мужчины-наоборот. В большинстве своем так сейчас. Посему мне сложно уважать мужчин, ибо они стали женственными: болтают, сплетничают, инфантилизм и т д. Люди норм есть, но их мало, увы
Samael Гуру (4717) 8 лет назад
искусственное оплодотворение то останется, наука, медицина)
LoserИскусственный Интеллект (187392) 8 лет назад
а материал для оплодотворения будете у шимпанзе брать?
Samael Гуру (4717) для начало его в банке спермы навалом, на много лет, а там уже нанотех. помогут в дальнейшем)
Monsaj92 Гуру (3830) 8 лет назад
Будете искусственно оплодотворять друг друга из банков спермы ( там на 100000 лет хватит). И тр*хать себя вибраторами
ну супер же-зато вы отдахнете от жнщин каторые всё время мужиками не довольны-взяв нармальных себе в другой мир
Monsaj92 Гуру (3830) Таки да
Гала*** ) Искусственный Интеллект (124781) 8 лет назад
Мы ж их лелеем!
Не вымрут. Паразиты живучие!!! )))
Vrot Obal Знаток (322) 8 лет назад
Вы будете друг-дружку страпоном дрючить. Равноправия зато... п#здец, хочешь сварщиком работай, хочешь борщи вари. Все что вы тупые фемистки себе понапридумали все осуществите, а через сто лет планета опустеет, если не начнете сношаться с гориллами)))
во-и горила станет человеком-первый пример был сначала обезьяна -потом -мужик
Vrot Obal Знаток (322) Точняк)
мария клюева Мыслитель (7218) 8 лет назад
женщины-себе сделают мужчин
Как Мыслитель (9887) 8 лет назад
Одних сожжем, других похороним, из третьих чучело сделаем
Оксана Шейко Знаток (452) 8 лет назад
не вымрут они себялюбы и себя ценят и берегут))))))))))))
Ветал Петров-Водкин Оракул (73498) 8 лет назад
Тогда и девки вымрут. Ведь всё в этом мире создано мужчинами. От бытовой техники, до культуры, науки, промышленности, экономики и т. д.. Сами основы общества созданы мужчинами. Без нас мир просто перестанет существовать.
вот именно и скарей вы себе зделаете -новых женщин, а мы от вас отдохнём
Ветал Петров-Водкин Оракул (73498) Мы и так сделали себе женщин. Это мужчины написали тонны стихов о женской утонченности, книг о женской заботе, наваяли скульптур Женщин-богинь, написали миллионы картин, показав как долдна выглядеть нужная нам женщина. Мужчины создали модную одежду и парфюм, макияж, фитнес, чулки и бикини.. Мужчины вдолбили женщине, что мать должна быть идеалом.. Мужчины создали себе женщин, делали это веками. И только участившиеся войны отвлекают мужиков от этого занятия, и девки стали отбиваться от рук.))
Галина Искусственный Интеллект (127009) 8 лет назад
даже и представлять себе такого не хочу))
женщины не допустят этого!
Источник: Салют!))
Похожие вопросы