ИНДИГО ЛИ Я? ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
Начнем с того что в детстве когда я ударялась мне было больно и я себя успокаивала тем что больно не мне а моему телу (плоти). Я думала, что я мальчик. И очень удивлялась, когда в детстве мама надевала на меня платье. Я понимала, что попала в нашу семьи случайно, я просто хотела посмотреть как живут люди. (Не знаю, откуда у меня были эти мысли) До меня доходило то что я на земле не зря. Потом я узнала, что если съесть пятилистный цветок сирени и загадать желание то оно сбудется. Помню как наследующий день оно у меня сбылось. Когда я выросла (ну как мне 10 лет стало) я поняла что могу просто подумать о том что я хочу и оно обязательно исполниться (не говоря родителям). У меня сбывались так и хорошие мысли. (например я захотела телефон родители через месяц подарили, захотела шоколадку подруга через час придет и угостит), так и плохие ( хотела чтобы однокласснику врезали или чтобы велик украли ( ну конечно не просто так, а за то что обзывал, лез и бла бла.)) (Подумав я могла даже убрать у другого человека головную боль или боль в животе) Хотя может это просто у меня слишком материальные мысли, хотя так и есть. Через год я изучила психологию… Точнее я поняла ее, короче откуда то у меня в голове она появилась и я могу просто дать любой ответ на поставленный вопрос в этом деле. (хотя с учебой у меня не так и отлично, можно сказать хорошо). Я могла смотреть человеку в глаза и чувствовать то что чувствует он. НЕ говоря уже о том: добрый он или нет, умный, и другие черты характера. Я очень сильно люблю животных и ко мне они тянутся))) Я могу идти по дороге увидеть стаю собак, погладить всех и они потом будут весь день за мной ходить и гавкать на прохожих (защищать) Так же за мной и коты ходят, садятся на меня бабочки и стрекозы. После у меня начались сбываться сны, почти каждый сон сбывается. Я могла почувствовать что будет через час, день. Можно сказать, предсказывала будущее на пять минут, на час, день, месяц. Я могу взять и начать набирать воду, во все что есть, потом, оказывается, отключают воду, или могу придти в магазин, полностью не зная его и идти туда, куда просто идут ноги и найти ту или иную вещь. Совершенно случайно!!! Я просто чувствую где она (вещь) находиться. Ну что еще я люблю одиночество, просто самой с собой намного интереснее (но друзья у меня есть). Могу что нибудь чинить, не зная что это. Я помню, как рисовала я в 11 лет девушку. Я сохранила этот рисунок не зная почему, и вот я через 4 месяца я поехала в летний лагерь и встретила ту девушку… НУ что еще думаю текста достаточно, даже много… Но мне интересно, я простой ребенок или все же я необычная?
Ты шизофрениго
способности у тебя весьма интересные и весьма полезные. попробуй направить их на пользу людям. возможно найдёшь в этом своё предназначение.
Сейчас идет смена Эпох.
Появляется много людей
с необычными способностями.
Если они сохранятся,
значит ты -
человек новой цивилизации.
Если нет - значит это было
просто воспоминание.
В детстве мы все себе кажемся особенными. С возрастом пройдет.
старайся быть внимательной и осторожной.... и не открывайся всем подряд.... пусть встретятся на твоём пути добрые и любящие тебя люди тк есть много. много завистливых и злых.... удачи