Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

примут ли моего ребенка в сад

анастасия яковлева Ученик (211), на голосовании 8 лет назад
стоим в электронной очереди в садик, уже 2-ые, но с сада не звонят, а уже 26 июня) если я приду завтра и напишу заявление они примут моего ребенка в сад?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Пивоваров Знаток (441) 8 лет назад
в электронный садик примут
Екатерина Орнович Гуру (2631) 8 лет назад
Обязаны. Прям ужас какой-то творится... Чтобы попасть в дет. сад надо либо катать жалобу, либо платить бешеные деньги.
Оли Мастер (1583) 8 лет назад
Официально не примут - не имеют права. Но если директор человек хороший, могут место забить по-дружески. Сейчас с этим всё сложно.
анастасия яковлеваУченик (211) 8 лет назад
в смысле официально не примут, потому -что поздно или как?
Оли Мастер (1583) Не поздно, но сейчас все записи пробиваются через базу ПГУ. Без официальной регистрации там, вас никуда не примут.
SM Оракул (53035) 8 лет назад
да хоть 10 заявлений пишите. пока очередь не подойдет - не примут
Ланочка Ученик (25) 8 лет назад
так и будите сидеть и ждать.. свою электронную очередь!!!! ходить надо туда и узнавать... списки в детсадах на ясельные группы формируют уже в мае... а дальше лишь корректируют... кто будет точно посещать то или иное учреждение!!!
Ольчи Профи (656) 8 лет назад
сходить разведать надо! может кто-то откажется от садика и тогда вас примут. а если никто не откажется, то раз ваша очередь еще не подошла, то придется ждать до следующего распределения.... до осени....
Ирина Приходько Знаток (341) 8 лет назад
Конечно же сходить и прояснить ситуацию, может они больше работают с реальными заявлениями, а может просто пока нет мест. Все необходимо узнавать.
Похожие вопросы