Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Почему белок у домашних варёных яиц мягкий (не становится твердым никак, сколько бы ни варили)?

Чистятся такие яйца очень плохо, несмотря на то, что сварены вкрутую, долго. Белок сам мягкий, как желе. В чем дело, кто-нибудь знает?

Дополнен

Нет, мы в деревне живем, яйца всю жизнь свежие берем, но такого не было как с этими яйцами. И что примечательно, эти яйца даже через месяц точно такие же мягкобелковые.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Потому что яйца свежие

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

это у свежих яиц еще они немного резиновые, а если они полежат неделю полторы они будут гладкие и плотные.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Потому что свежие. Свежайшие яйца всегда чистятся плохо.

Аватар пользователя
Мастер
9лет

Потому что яйца должны полежать, прежде чем поступать в продажу. Иначе они и чистятся плохо. А владельцы домашних кур стараются побыстрее продать.