Кто пил настой брусники?!
У меня очень отекают ноги на последних неделях беременности! И я решила попить бруснику без ведома врача, т. к если она узнает то 100% положит в больницу, чего бы очень не хотелось, поскольку толку от этой больницы ноль! Кто чем спасался при отёках?
От отеков мне брусника не помогала! Насчет меньше пить- не знаю.. моя подруга рожала в Америке с отеками была, врачи сказали- пить только воду обычную и столько, сколько хочется. И у нее к родам отеки прошли. Меньше пить воды в такую жару-это подвиг, по-моему... Надо перестать кушать солености, копчености, жирности, сладости, пить чаи и соки, тогда организм не будет ее так задерживать.
Ягоды брусники содержат витамин С в больших количествах для поддержания иммунитета. Полезен брусничный морс при простуде.
Листья брусники засоряют пищеварительный тракт, отходами называются. Брусника в любом виде не избавляет от отёков.
Меньше нужно пить жидкости!
Это средство лучше помогает, когда ты не беременна, а вот когда конец бер, тогда только канефрон/фитолизин могут лишнюю водичку спустить, при этом за питанием своим надо следить, а то все будет бессмысленно, знаем проходили только что от туда)
я пила
отекла ещё больше ноги были как у слона
Мне как раз прописали почечный чай пить для профилактики. Но у меня изредка бывают небольшие отеки. Помогают чаи для почек, а лучше разгрузочные дни на фруктах и кефире.