Top.Mail.Ru
Ответы

Кто пил настой брусники?!

У меня очень отекают ноги на последних неделях беременности! И я решила попить бруснику без ведома врача, т. к если она узнает то 100% положит в больницу, чего бы очень не хотелось, поскольку толку от этой больницы ноль! Кто чем спасался при отёках?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

От отеков мне брусника не помогала! Насчет меньше пить- не знаю.. моя подруга рожала в Америке с отеками была, врачи сказали- пить только воду обычную и столько, сколько хочется. И у нее к родам отеки прошли. Меньше пить воды в такую жару-это подвиг, по-моему... Надо перестать кушать солености, копчености, жирности, сладости, пить чаи и соки, тогда организм не будет ее так задерживать.

Оракул
9лет

Ягоды брусники содержат витамин С в больших количествах для поддержания иммунитета. Полезен брусничный морс при простуде.

Листья брусники засоряют пищеварительный тракт, отходами называются. Брусника в любом виде не избавляет от отёков.

Меньше нужно пить жидкости!

Мудрец
9лет

Это средство лучше помогает, когда ты не беременна, а вот когда конец бер, тогда только канефрон/фитолизин могут лишнюю водичку спустить, при этом за питанием своим надо следить, а то все будет бессмысленно, знаем проходили только что от туда)

Мудрец
9лет

я пила
отекла ещё больше ноги были как у слона

Мыслитель
9лет

Мне как раз прописали почечный чай пить для профилактики. Но у меня изредка бывают небольшие отеки. Помогают чаи для почек, а лучше разгрузочные дни на фруктах и кефире.