Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к медикам. Острый цистит.

Он меня мучил весь день. Утром приняла Цистон 2 таблетки, вечером настояла листья брусники 2п и приняла 2 столовые ложки. Поскольку мне наконец-то стало легче, думаю, что именно этим и буду лечиться, пока не могу попасть к врачу.
Подскажите пожалуйста когда мне их принимать, в каких дозировках, надо ли что-то ещё добавить, чтобы всё гармонично сочеталось и эффективно работало.

По дате
По рейтингу
Новичок

Цистон же на травах, если я не ошибаюсь. Вам бы нормально пролечиться противомикробными средствами, желательно предварительно сдать мочу и посмотреть, на что больше чувствительность, чтобы рост бактерий полностью остановить. Я не врач, могу только личным опытом поделиться, что пила сама и помогло хорошо, фурaмаг, но пить его надо неделю, курсом. У меня после него уже наверное год цистит не обострялся. Параллельно пила еще клюкву ягоды, в термосе запаривала на литр и в течение для все выпивала.

Советую всё же сходить к врачу как можно быстрее и не заниматься самолечением. Врач должен нормальный антибиотик подобрать и таблетки от цистита хорошие рабочие, мне Д-Маннозу от Витамир советовали, их пропивала + антибиотик. Цистит пролечила, даже намеков на него нет

Ученик

К цистону можно в принципе суперлимф добавить. Это свечи, от цистита как раз, они натуральные. В комплексе хорошо работают и цистит быстрее проходит + они восстанавливают слизистую

Мастер

Про гармоничность сочетания вам скажет доктор, а не тут. От себя скажу, мне всегда Лактофлорене Цист помогает.

Есть замечательный препарат Монурал, при болях Но-шпа, спазмалин