Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Помогите с компом!

Недавно решил установить, ну... обновить драйвера от AMD после обновления все ок. После выключения и ночи - включаю. А тут... Ком херачится, открывает всякие проги и папки, потом закрывает их, пытается менять название в системе потом дофига ошибок и синий экран... Я тут такой: "WTF???!" И снова включил, нашел в процессах процессы от амд, их 2 и все норм. Минута гугления и о боже оказалось эти процессы отвечают за ДРАЙВЕРЫ??!! Я так подумал это значит что если я их выключил то дрова не работают, а нет все ок. Помогите! Я не хочу так каждый раз. Это нужно! Потом поудалял папки от амд, не все, а которые меня бросали в сомнения, проводил про одну папку - это дрова их не стал удалять. Так что тогда делать? Качал я AMD radeon software crimson edition как то так может ошибаюсь... ну вы поняли. Оказалось там всякая еще фигня шла от AMD ну и что делать, антивирь вирусов не видит!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Ты просто скачал вместе с драйверами доп. ПО
а оно по большому счету не нужно... зато занимает память, автозагрузку
и может заметно уменьшить скорость работы системы....
поэтому ставь только ДРАЙВЕРА и более ничего.

Мудрец
9лет

Слетела система
пригласите компьютерного мастера

Мудрец
9лет

Желательно установить операционную систему начисто. А что касается драйверов, то как вариант. Есть бесплатная программа по установке драйверов snappy driverin installer Она сама определит нужное. Попробуйте. Скачать сайт: sdi-tool.org Она в двух вариантах: SDI Full или SDI Lite. Лучше скачать SDI Full Там все драйвера и нет необходимости зависеть от интернета. При вхождении в программу программа сама проанализирует недостающие, и если что отсутствует предложит установить конкретные драйвера для данного компьютера