Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Подскажите как поступить?

Познакомился и общался с девушкой, (не отношения, а просто общение) много месяцев.
Нравилась крайне сильно.. заняла почти все мысли собою.
Вначале все было ок.. на столько, что я думал, бывает ли вообще такое?
но потом
во время переписки она начала пытаться найти во мне изъясны, минусы, недостатки и прочее... когда не находила, просто придумывала их. И писала мне .. тут у тебя плохо, это плохо, то плохо и прочее....

Сначала я на это не обращал внимание ...просто немного недоумевал... но потом это начало пестрить.
И это вдвойне тяжело читать от человека в которого влюблен.

Вначале я ей пытался нормально объяснить, что она видит во мне то, чего нет.
Но когда не помогало - я ей тонко намекал, что она в общем-то из себя ничего не представляет. Зачем же искать минусы в других.. .И делал я это только тогда, когда ей действительно пора было останавливаться.

В итоге мы ссорились, но после я всегда шел первым на контакт, т. к М. и вообще не играю в игры по типа гордость прочую шелуху... И считаю это по большей части женскими заскоками.
Но даже после того, как я шел первый на контакт- она даже в этом находила слабость а не силу.

Она часто во время ссоры говорила что не хочет больше общаться, , что я ей не друг, что она познакомилась только потому, что ей надо было с кем-то пообщаться, т. к накануне она рассталась с своим человеком ..
В эти моменты я не знал правда ли это, или просто очередной заскок...

В конце концов она начала относиться ко мне по скотски, как настоящая сука...
Пыталась унизить, общалась откровенно с пренебрежением. И по детски пыталась набить себе цену.
Человек изменился полностью..

Это стало последней каплей для меня.. и я ей написал кто она и что... но все равно не жестко.
Т. к мешали чувства И привычка ее прощать.

После этого мы не общаемся долгое время.. и я понял, в полной мере, что она просто отыгрывалась на мне за свою неудачную любовь..
Понял на сколько лживо она относилась, улыбалась в глаза, гуляла и наслаждалась тем, что ее не хотели отпускать не смотря ни на что.

Сейчас мы видимся редко - и вот вопрос -
= С одной стороны я хочу подойти и спросить ее, какого хера она позволила себе в таком тоне общаться?
Хочется просто смять ее морально после всего ущерба которое она нанесла. Для меня это будет легко и с наслаждением. Это было бы унижением и оскорблением.
Это глупо... но это то, что я хотел бы, то, чего от меня требует часть меня.
Потому что я ей позволял то, что не позволил бы больше никому.. а в итоге получил удар которого не ждал.

= С другой стороны я не хочу показывать эмоции ...и давать ей повод видеть, на сколько это задело меня.

Как поступить?

Дополнен

нефигасе... как-то много вышло =0

Дополнен

блин... я сам не видел.. печатал в маленьком окошке... а потом такая шняга вылезла))

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

= С другой стороны я не хочу показывать эмоции ...и давать ей повод видеть, на сколько это задело меня...
Вот так и поступить!
Забудьте, плюньте и разотрите.. И не известно ещё,кому повезло..)

Оракул
9лет

Сомни безэмоционально. Хладнокровно. Это удовлетворит обе части.

Просветленный
9лет

садовник убийца. не дочитывайте))))

9лет

и приз за самый длинный вопрос получает S S. Я так много читать не стану даже если описывается как две лесбиянки любят друг друга

Просветленный
9лет

Это ещё что за рассказы на ночь?