Проблемы с ниссан ад 92 года (карбюратор)!
В общем проблема такая: когда заводишь машину (утром когда она холодная) она работает нормально, но обороты на холостых очень большие, потом когда она разогреется до рабочей температуры обороты резко падают и она глохнет! Потом ее опять заводишь она работает, но на холостых глохнет (двигатель горячий) поэтому приходиться нажимать на газ. Что в таком случае делать? Я думаю может это из-за обогащенной смеси? Холодный двигатель на обогащенной смеси может работать, а вот горячий уже не может (это я статью где то читал).
Надо проверить уровень топлива в поплавковой камере - он похоже больше нормы из за чего идет переобогащение смеси. Ну и как тут уже говорили надо проверить правильность работы воздушной заслонки - возможно там стоят не верные зазоры и из за этого так же идет переобогащение. Кстати вариантов еще много напоимер из за забитых воздушных жиклеров или тупо из за забитого воздушного фильтра.
В карбюраторе дело. Для начала попробуй разобрать его полностью и прочистить.
Это дефект автомата пуска. Без должного навыка, отрегулировать не удастся. Обратитесь к специалисту - карбюраторщику.