Кто нибудь смотрит игру престолов? Я тут одному персонажу посвятил)))
Памяти Рамси Болтона
Рамси Болтон, ранее известный как Рамси Сноу, бастард (незаконнорожденный) сын лорда Русе Болтона. С его убийством мы потеряли, по-моему мнению, самого колоритного и самого реального персонажа «Игры Престолов». Объясню. При всех своих садистских наклонностях, Рамси является абсолютным воплощением всех правителей-тиранов начиная с Филиппа Македонского и до Ким Чен Ына.
Расчётливый, умный, храбрый, хладнокровный и безжалостный. Любой его поступок объясним. Никаких соплей, любви или откровенной ненависти. Только холодный расчет, в отличии от нытиков Старков с их набором ненужного благородства. Он проявил себя блестящим полководцем, разбив и уничтожив сначала Станиса Баратеона, а затем и Джона Сноу… если бы не Мизинец…
В реальной жизни Рамси победил бы и стал хорошим правителем, завоевав кучу земель, о нём бы складывали легенды и сказания, народ любил бы его и боялся. Старки — это персонажи мифологии, Рамси - это персонаж учебника по Истории. Хотел бы я иметь такого лорда, нет, ну его нафиг. Без весельчака Рамси, сериал потеряет изюминку, как это произошло после смерти Короля Джоффри, ибо нет больше персонажей вызывающих такую бурю эмоций.
Рамси Болтон упокой Господь твою душу!
P.S. Старки лошары!
P.P.S. – Мне 35лет! Я нормальный...

Да ну их на хрен.. Все говорят отличный сериал, ну я глянула.. одна с драконами ебется, второй с сестрой, третий с отцом.. повоевали снова перепихнулись.. кого то бошку отрезали потом снова перепихнулись.. нах надо
Нет
придумают... сие повествование просто не выживет без таких персонажей.... так что жди нового сезона... зима пришла....
Джоффри тоже доставлял (
Всех их в пекло. Мир должен принадлежать белым ходокам )