Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Подскажите правильно ли лечение гастродуоденита?

2 дня назад заболело под левыми рёбрами ближе к центру. Вызвала скорую, думала сердце. Давление 120/80, пульс 100, сняли кардиограмму, ответ лишь был, что миакарда нет. Начали пульпировать живот. В итоге предположили, что гастродуоденит. поставили обезболивающее ношпы там с чем то. Хватило буквально на час и все по новой. Еле как до терапевта дошла. Посмотрел позвоночник живот. Направление на фгс и боихиммю. Фгс завтра. Обезболивающие выписал не помогают (уколы), омепразол, церукал. На сегодня у меня жутко голова болит, а под левыми рёбрами ощущение, что что-то мешается. Не могу вдохнуть, сразу начинается режущие боли отдающие под лопатку. Бывает не сесть не лечь не могу. Все режит. Понимаю что все не разом лечится, но то от мне лечат. Возможности пойти к др врачу нет. Их тут всего 2. Записалась на узи поджелудочной. Какие ещё анализы просить? И гастродуоденит ли это? Потому что боли постоянные. Ничего не помогает. Аппетита нет. А врачь сказал на 5п сидеть не голодать. В меня кусок не лезит

Дополнен

Знаю, что тут не врачи. Но возможно у кого-то было подобное

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это самый натуральный панкреатит по клиническим симптомам, немедленно вызывайте "скорую" и отправляйтесь на госпитализацию, заболевание очень серьёзное.
Это близко не гастродуоденит.

Источник: Медработник.
Мудрец
9лет

Странные врачи. При болях ФГДС делают сразу. А гдд ли это, покажет только ФГДС. Узи брюшной полости нужно сделать обязательно, вне зависимости от результатов ФГДС.

Искусственный Интеллект
9лет

может что-то другое.. не гастродуоденит.. обследуйтесь