Top.Mail.Ru
Ответы

Периодически слетает прошивка на смартфоне

Модель довольно старая. LG L40 (LG-D170) с двумя сим. Как то раз перезагрузил телефон и он перестал видеть сим карту. Перезагрузил еще. Перестал включаться: зависал на логотипе и всё. В общем выяснил что дело в прошивке. реанимировал его с помощью программы от LG - LGMobile Support Tool. Есть там такая функция: "Восстановление после неудачного обновления". В общем там всё заново устанавливается и телефон вроде бы как новый. Всё сделал, телефон работал какое-то время. Но потом опять случилась та же история. Так повторялось ни один раз. Мне это надоело, в ремонт отдал, там долго не знали что делать, я говорю мол в прошивке дело, а они говорили, что раньше с таким не сталкивались. В итоге тоже мне его прошили, но у же с помощью другой программы. Поработал ровно месяц. Воспользовался опять LGMobile Support Tool. Вот так вот и пользуюсь им. Всё время слетает прошивка. При чем периоды становятся всё чаще. Хочу узнать в чем может быть дело.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Попробуйте прошить не на официальную прошивку, а на кастомный cyanogenmod. Только прошейте на стабильную 11 - 4.4.4

Ученик
9лет

проказни яблока)