Кто может подсказать духи женские с запахом жасмина? Спасибо.
Послушайте у Ив Роше Tendre Jasmin. Очень стойкий парфюм с жасмином и с длинным шлейфом. Еще у этого бренда Bleu Végétal, где так же много жасмина. Один чистый жасмин и у бренда Санта Мария Новелла Gelsomino Santa Maria Novella. Также послушайте Эссенцию Жасмина у Донны Каран Essence Jasmine Donna Karan. Здесь он не кричащий, нежный и деликатный.
Жасмин с имбирем и магнолией у Le Jasmin от Анник Гуталь, но здесь небольшая стойкость аромата.
Можем! Вон их сколько! Fragrantica.ru "Поиск по нотам" http://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/
Я очень люблю жасмин. Сначала напишу о тех - которые есть у меня и люблю.
плюс к Жадору - все - таки люблю я его)) чтобы не говорили про него)). Но любимый жасмин от ТД дома Диор - это Гранд Бал для меня - утонченный жасмин, такой положительно - не помпезный, что противоречит названию, очень деликатен, несмотря на почти моно исполнение. Армани - Eclat de Jasmin гораздо более аристоктратичнее и стервознее. Очень изысканное исполнение. пульсируюший жасмин, в нем чувствуется класс и ветиверность его - дает такое ощущение - он мой невидимый друг- который окутает и не подустит никого в мое уютное облачко.
Невероятно женственный, роскошный жасмин с сандалом - обязательно длинное платье, или миинииимум коктельное - полный парад)) и он. Imperatrice Eugenie Creed, Роскошен.
Мое относительно недавнее приобретение - его совершенно не хочется разложить на молекулы))) но ощущаю я не только жасмин - я вычленю эту нотку всегда - упиваюсь тем, как красиво он вплетен в белоцветочный букет с шикарно - утонченной пудренностью Шанель номер 22 - очень старый вариант - не знаю какой год выпуска - и не хочу знать))) мне хватит этой красоты надолго. Альдегидный жасмин. Изумительно просто он введен в эту композицию.
Еще один букет, красивый, звонкий американец - и тоже альдегидный, букет - огромный))) и как красив там жасмин - это Flore Carolina Herrera. Холодные альдегиды смягчены сиреневым аккордом и жасмин - солируя выдает горчинку - весьма пикантно, сандал - в базе. И... не боюсь прослыть совершенно ретро- женщиной, еще один тонко- альдегидный аромат, не только о жасмине- но эта его хрупкость- умиляет меня каждый раз своим струящимся, ручейным исполненим, хотя и ярок, но и утонченно - переливающийся и журчащий, хрупок, как и сами цветы жасмина, упоителен - иланговый жасмин и нарцисы Nocturnes de Caron. По крайней мере в моей пожилой, винтажной можно сказать туалетке.
Затрудняюсь его описать... Элегантен - да! Холодный - да! возвышающий - тоже -да! Красавец - аристорат, но настолько женственный. гармоничный, холодно- тепло- прекрасный, как Жаклин Кенеди - вот картинка моя к этой красоте - именно она. Я бы сделала ее лицом аромата. Это не только жасмин, но и мох, возможно он меньше о жасмине, но он прекрасен в Jasmin White Moss Estée Lauder. на тонкой мшистой прослойке такой звонкий и до миллиметра выверенный жасмин. Браво Аэрин за него и спасибо.
По проще, но весьма хм атмосферны оба - не моя фраза, но очень понравилась - из категории накидок на легкий летний вечер - элегантно пахнуть ничем - оба таковы. After Midnight The Different Company и Le Jardin de Monsieur Li Hermes - единственный их садов, который ношу и имею. Ощущение - аромат - картина, аж воссоздается вся картина этого сада, который я сама себе рисую. очень мне нравится еще его водянистая нота - не химозит, но и холодит и такой приятный, гармоничный, не затейливый - да.. но и соззерцательный))).
Невозможно не упомянуть о популярных ароматах с солирующим, ярким жасмином - это разумеется Alien Thierry Mugler - не покоривший мое сердце - но Вы - не я)) и неизвестно как он затесался в череду одноневок - ароматов Calvin Klein - Beauty. Не плох. ну и разумеется ставший нарицательным даже знаменитый Нарцисо Родригес. И еще такой скромненький, но миленький жасминчик - который я любила, но не так давно подарила - чудесно- милый, османтус и миндаль -горчинка миндаля только подчеркивает жасмин, не затейливый, но весьма ладно скроенный. За не деньги его продают в ИМ. Весьма достойно.
Цветы жасмина - они такие разные- нарядные и милые и невероятно щемящие душу... какой то хрупкостью. Выбирайте на свой вкус)))
Жасмин, который бы хотела иметь, не только о жасмине речь в нем, разумеется - но... хотелка в виш листе - Vert Malachite Armani. Рекомендую к затесту- а вдруг?
У Булгари посмотрите. Жасмин Нуар, например.
Giorgio Armani - Acqua Di Gioia Jasmine. Это аромат 2015 года.
Легкие цветочные тона, смешанные с шумом воды и запахом спелых фруктов. Очень приятный летний аромат. Жасмин четко прослушивается.