Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

ОУТЛАСТ или хайп из воздуха. МНОГА БУКВ! АХТУНГ!

Пишем вопросик:
Подскажите интересные хорррор игры.
Что первым же делом ответят? а) отласт
А теперь вопрос. Игра с убогим сюжетом, который можно поместить в 2 строчки с кучей сюжетных дыр и полным отсутствием логики. Игра с самыми скучными экшен сценами и постановкой. Игра с самыми тупыми скримерами и БУ моментами, которые напугаю только 2-ю школьницу. Как эта игра получила столько фанатов и получила зеленый свет в продолжении?
Совсем недавно была отличная СОМА! С отличным сюжетом, драмой, логикой и левелдизайном. После прохождения которой тебе было жалко главных героев, а ты сам хотел продолжения. Узнать что же будет с героями дальше? И даже печально узнавать, что авторам эта игра не особо окупилась, а про игру особо никто не знает.
После прохождения оутласта у меня не осталось никаких воспоминаний о героях и событиях. Даже сам ГГ не доработан и скучный как и вообще все окружение! Да еще умудрились назвать игру страшной. Ну чего в ней боятся? Кошка в шкафчике из сайлента и то больше пугала.
К вопросу я могу добавить и 5ночей с фредди. которая вообще создана, чтобы бабло с ютуба гребсти, НО ЭТО ТАКОЙ ВЫСЕР, ЧТО ПРО НЕГО ДАЖЕ ГОВОРИТЬ СТЫДНО. Почему всегда так? Сделал кто-то, а стыдно мне?
С последних лет жанр хоррор скатился до тупых одноклеточных инди, а попытки сделать командную игру с монстром и людьми ( dead by daylight например) обычно недоработаны и дизбалансны с минимум контента. Везде эти тупые игры сделанные по основам Пенумбры и Амнезии. Вот тебя бяка и она должна тебя пугать! Но многие забывают про сюжет, атмосферу и прочее, а с каждым днем все больше игр где ты не можешь ничего сделать этой бяке. Прям как фильмы ужасов категории Б!
Одна надежда осталась на 7-й резик.
Кст кто-то вообще знает достойные хорроры последних 4-х лет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Прекрати ныть! https://mrakopedia.org/wiki/Хоррор-игротека https://mrakopedia.org/wiki/Каталог_видеоигр По второй ссылке список больше.

Просветленный
9лет

думаю тебе понравится игра Layers of Fear, единственый минус она короткая (около 4 часа)

Просветленный
9лет

amnesia the dark descent
Amnesia: A Machine for Pigs

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
9лет

госпаде. сома как раз таки уныла донельзя.