

Приготовила малосольные огурцы, пересолила ..можно как нибудь исправить ?
да что ж такое-то.. хотела категорию кухня..
Вы не знаете, где Джон?
Влюбились?
Психология голосует за!)))
Нет, есть их теперь нужно только с похмелья))) (шучу)
Но можно снова попробовать)
Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки (о вкусе, ру)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль (крупная, не йодированная) -2 ложки (без горки)
Вода - 1 литр
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Моем огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими. Пока огурчики замачиваются, мы готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее. Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли (без горки), и им заливаем огурцы. Рассола делаем столько, чтобы хватило полностью закрыть им огурцы. Сверху огурцы закрываем листьями хрена. Кстати о хрене, чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики. Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной - через трое суток. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!!
У меня такое случалось) Вымачивание в воде, к сожалению, способствует потери вкусовых качеств огурчиков. Лучше подождать, чтобы они как следует засолились и сварить из них, например, рассольник.
и от сюда без дельного совета ни уйдёшь... Выход! Засоли другие! И ни пудри себе и ПсиХологам мозг...