Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Философский вопрос
+1

Приготовила малосольные огурцы, пересолила ..можно как нибудь исправить ?

Дополнен

да что ж такое-то.. хотела категорию кухня..

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Вы не знаете, где Джон?

Влюбились?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Психология голосует за!)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Нет, есть их теперь нужно только с похмелья))) (шучу)
Но можно снова попробовать)

Огурцы малосольные - рецепт моей прабабушки (о вкусе, ру)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурец
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль (крупная, не йодированная) -2 ложки (без горки)
Вода - 1 литр

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Моем огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими. Пока огурчики замачиваются, мы готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее. Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли (без горки), и им заливаем огурцы. Рассола делаем столько, чтобы хватило полностью закрыть им огурцы. Сверху огурцы закрываем листьями хрена. Кстати о хрене, чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики. Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной - через трое суток. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

У меня такое случалось) Вымачивание в воде, к сожалению, способствует потери вкусовых качеств огурчиков. Лучше подождать, чтобы они как следует засолились и сварить из них, например, рассольник.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

и от сюда без дельного совета ни уйдёшь... Выход! Засоли другие! И ни пудри себе и ПсиХологам мозг...