А какая ваша любимая песня?
Когда пошел чес о беременности мечты папиков, -чо "Потап" так закипишевал, как восемнадцатилетняя, -когда "Серера черный бумер" just for luzl слил в СМИ коммент по поводу беременности "настюши", выразившись в сторону гироя крестьянского рап'a что, - он ее приделал, -завалил (подтекст)?
-Дословно: - "потапка все таки наполнил булочку кремом"
-"Потап" должен был отреагировать, и он отреагировал. Во время ответной реакции каждое слово Пытапа, -его шутки, ответа, обратки, -звучало все нелепее и вызывало все больше жалости. Я аж подумал, бедняга, жид. А фишка то в чем, "поросенок" уплывает по Анастасии Каменских, плачет в подушку (((, любит ее ((( говорит на нее -"она мойя доча". И получается такая жестокая вещь, все грезы то его как раз об этом, (аж смешно) - Он хочет от нее ребенка... хочет ее шпили -вили... потапка мечтает наполнить эту сочную, свежую булочку своим кремом, НО не тут то было! -В жизни* на настю другие планы, она двойной проект -последний это темная сторона луны, а первый чувственная к биомассе натура, красивый голос, высший стиль селянки приехавшей в город и покорившей его и причина слез Потапа и его УДАРНОГО творческого потенциала.
"Серега" приделался здесь в роли тонкого психолога душ, неким светилом банальных, глупых и несбыточных человеческих мечтаний, -глупости, таким образом нанеся "Потапу" удар в лоб!
А запустили телегу хлопцы с ###FM.. Ну а так, нужно ли это кому то знать, слышать, -смотреть как красятся актеры в гримерной? -Нет! Нужна Премьера! Нужен хит! А как оно делается, -кому оно надо?! Жалко кви-кви стало в один момент, но в другой же стразу -это же кви-кви.
А теперь запеваю припев твоей любимой песни, special for you/////
Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Там, где прямо не пройдем, мы пролезем бочком
Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Красивая писечка с нулевым чувачком

-вольно! писечка)))

а шо показывает этот носитель деменции?
наверное, -как его жена завтра на работу пойдет.. ахаха-ХА
лучший проект "селючки" который я когда либо видел, а я не видел ни одного такого проекта)))))))

Это что?
Не рисуй змее ног!
подшофе люблю петь вокализы на ЛЮБЫЕ мелодии..
если кто не понял - просто орать..
Нет любимой песни, есть любимая группа... Невозможно решить, какая нравится больше из их песен...
:(.Её как и многие другие все детишки знают.
Любите вы мои Высоко Духовные Песнопения?
Кот Баюн Мастер (1504), Вопрос решён 2 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/191305181
https://otvet.mail.ru/question/191336521