Top.Mail.Ru
Ответы

А какая ваша любимая песня?

Когда пошел чес о беременности мечты папиков, -чо "Потап" так закипишевал, как восемнадцатилетняя, -когда "Серера черный бумер" just for luzl слил в СМИ коммент по поводу беременности "настюши", выразившись в сторону гироя крестьянского рап'a что, - он ее приделал, -завалил (подтекст)?

-Дословно: - "потапка все таки наполнил булочку кремом"

-"Потап" должен был отреагировать, и он отреагировал. Во время ответной реакции каждое слово Пытапа, -его шутки, ответа, обратки, -звучало все нелепее и вызывало все больше жалости. Я аж подумал, бедняга, жид. А фишка то в чем, "поросенок" уплывает по Анастасии Каменских, плачет в подушку (((, любит ее ((( говорит на нее -"она мойя доча". И получается такая жестокая вещь, все грезы то его как раз об этом, (аж смешно) - Он хочет от нее ребенка... хочет ее шпили -вили... потапка мечтает наполнить эту сочную, свежую булочку своим кремом, НО не тут то было! -В жизни* на настю другие планы, она двойной проект -последний это темная сторона луны, а первый чувственная к биомассе натура, красивый голос, высший стиль селянки приехавшей в город и покорившей его и причина слез Потапа и его УДАРНОГО творческого потенциала.

"Серега" приделался здесь в роли тонкого психолога душ, неким светилом банальных, глупых и несбыточных человеческих мечтаний, -глупости, таким образом нанеся "Потапу" удар в лоб!
А запустили телегу хлопцы с ###FM.. Ну а так, нужно ли это кому то знать, слышать, -смотреть как красятся актеры в гримерной? -Нет! Нужна Премьера! Нужен хит! А как оно делается, -кому оно надо?! Жалко кви-кви стало в один момент, но в другой же стразу -это же кви-кви.

А теперь запеваю припев твоей любимой песни, special for you/////

Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Там, где прямо не пройдем, мы пролезем бочком
Все пучком, а у нас все пучком
Папарара, папарам
Красивая писечка с нулевым чувачком

Дополнен

-вольно! писечка)))

Дополнен

а шо показывает этот носитель деменции?

Дополнен

наверное, -как его жена завтра на работу пойдет.. ахаха-ХА

Дополнен

лучший проект "селючки" который я когда либо видел, а я не видел ни одного такого проекта)))))))

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Это что?

Искусственный Интеллект
9лет

Не рисуй змее ног!

Профи
9лет

подшофе люблю петь вокализы на ЛЮБЫЕ мелодии..

если кто не понял - просто орать..

Знаток
9лет

Нет любимой песни, есть любимая группа... Невозможно решить, какая нравится больше из их песен...

9лет

:(.Её как и многие другие все детишки знают.

Любите вы мои Высоко Духовные Песнопения?
Кот Баюн Мастер (1504), Вопрос решён 2 недели назад

https://otvet.mail.ru/question/191305181

https://otvet.mail.ru/question/191336521