Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Что будет, если в домашний квас добавить сушеные шишки хмеля? Кто-нибудь так делал?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

+ сахар+дрожжи)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Их варить нужно. Можно просто сахарку побольше да выдержать с недельку)))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Моя бабушка добавляла хмель когда варила домашнее пиво, в детстве сам бегал хмель собирать

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Градус от хмеля никак не зависит если что. В пиво хмель добавляют с двумя целями - 1)естественный консервант, позволяющий долго хранить, 2)так называемая биттерность, приятный горький вкус.
Не сложно предположить, что и квас приобретёт горьковатый вкус.

Аватар пользователя
Мастер
9лет

будет пиво.