Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите хорошую прогу для скачивания музыки на android

Чтобы можно было просто скачать с интернета или с какой нибудь программы непосредственно на сам телефон) спасибо!

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
9лет

Программа "zaycev.net" , строго желательно, версию 3.17, искать на сайтах 7ba.ru, trashbox.ru, 4pda.ru(нужно зарегатся, для скачивания) , spaces.ru. Программа "ВКонтакте Музыка и Видео" ,у меня версия 8.1.3, можно и версию 8.3.15, скачивать с тех же сайтов. Программа "Kate Mobile" скачивать строго с родного сайта: katemobile.ru (версия в плей маркете, "урезаная", заблокирована скачка музыки), вместе с "Kate Mobile" нужно использовать программу "ADM"(скачать с Плей Маркета). Программа "VLast Next" версия 4.4.1, скачать с тех же сайтов, в первом пункте, (особенность этой программы, это уникальная функция, ОНЛАЙН-ЭКВАЛАЙЗЕР, вы можете, при онлайн-прослушивание музыки, регулировать эквалайзер, добавить высоких или низких частот, также есть фунция"закачки музыки", которая называется "оффлайн". Если для вас сложно искать эти программы, можете слушать музыку напрямую с сайта, например "muzmo.ru". Ну и в заключение хочу сказать, всех этих программ в "Плей Маркете" нет, их оттуда выдавили, из-за "авторских прав".

Искусственный Интеллект
9лет

Для этого не надо программ.

Ученик
9лет

Вирус

Знаток
9лет

Мне нравиться VK music and video