Какой на вкус мясо голубя? такой же как и курятина? Кто варит суп из голубятины ?
По дате
По рейтингу
А по правде говоря -голубей ругают зря
Голубь, ежели в подливе, он не хуже глухаря.
Л. Филатов *Про Федота -стрельца*.
Я много раз ел мясо голубя. И жарили и запекали детьми в духовке. Стреляли на элеваторе из рогаток. И в глине запекали. Есть было чего так, из спортивного интереса. Учились убивать. Подстрелянным голубям перерезали горло ножом. Нам городским это конечно сначала было тяжеловато. Но считали, что настоящий мужчина должен уметь все. Но я отвлекся. Мясо темнее куриного сочнее и мягче. Меньше его конечно намного чем в курице . Так что попробуйте не пожалеете!
Постное.
жёсткое. не очень
нет.... скорее перепела, мясо сероватое....