Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у нас (в России, про др. страны не знаю!) водители любят ездить по тротуарам и газонам?

и очень обижаются когда активисты "стоп-хам" им наклейки наклеивают на лобовое стекло? мужчины -водители лезут с кулаками.. авто-леди визжат и лягаются! почему они так себя ведут, будто их незаслуженно обижают?) и почему водители считают, что закон им не писан? и почему стражи порядка держат нейтралитет, когда их вызывают?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

В России очень много всякого невоспитанного быдла, совсем не уважающего людей и страну в целом . Вы посмотрите что в провинции твориться, грязь кругом, мусора полным полно не говоря уже о периодическом хамстве в общественных местах и др аморальных поступках .

Просветленный
9лет

меня больше бесят те, кто паркуется на газонах и оставляет под окнами многоэтажек авто на ночь

Мыслитель
9лет

Надо ограду везде поставить - чтобы на тротуар выехать не могли и на газон. Это скот - в людском облике. Его надо в стойло в виде заборов загнать.

Искусственный Интеллект
9лет

Стоп хам это быдлота, так же как и злостные нарушители, которыми должно заниматься государство.

Знаток
9лет

предлагаю плевать им на лобовые и боковые стёкла, как я и делаю