Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Хочу поиграть в старую игру

Когда был классе в 3-6,папа мне скачал новую игру, но из-за того, что он не любил игры про зомби-удалил... Прошло несколько лет, и вот я уже закончил школу, вспомнил про эту игру, и не знаю названия. В начале мы летели на 3-4х вертолетах зачистить какой-то остров. Но по пути к острову все вертолеты начали падать, и наш напарник выпал из него. Я же упал в мини-порту. Там стояло кораблей 5. Я был без оружия, и пошел вперед. Зашел в дом, и на первом этаже у трупа подобрал пистолет. Потом со второго этажа по лестнице начал падать красный мяч, с сине-желтой полоской (точно не помню), и звучал детский смех маленькой девочки. Потом я поднялся в библиотеку, и подобрал у трупа автомат. Потом вышел на улицу, где на меня напал первый зомби. Я стрельнул ему в грудь, и он отлетел метров на 5-10. Потом он прыгнул на меня и я ему отстрелил голову. Кровь пошла фонтаном. Далее я зашел в школу, и мне показали прошлое, как в школе учились дети, и на них напал зомби (длинный и весь оранжево-красный). Когда прошлое закончилось, на шкафы прыгнул зомби, а потом на меня (я его убил). Пройдя несколько комнат я наткнулся дырку в полу (и показали предсказание) в котором я поднимаю из дыры (этой же) чувака, и мы бежим по горящему зданию. Мы проваливаемся и падаем. Потом встаём и он нас ведет к какому то чуваку, которому говорит:" он спас меня" Потом прошлое заканчивается и мы встречаем своего, идем куда то вместе... Далее выход за нами заваливает, а спереди дверь, через которую ломятся зомби. Мы расстреливаем их, выходим на улицу и начинаем разговор. Дальше не играл. Помню еще в меню была до половины затопленная статуя Свободы, и дождь. Игра примерно 2005-2013.

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Singularity, она же недавно вышла, как старая то?

Просветленный
9лет

Singularity

9лет

в косынку поиграй