Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как понять свежая рыба в роллах или нет сегодня они пахли рыбой прям, как водоемом, это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Роллы всегда с сырой рыбой. Это стандарт. Если там копченая, это указывается в меню. А со слабосоленой делают только дома. А проверить элементарно - спросить у продавца. Есть еще вариант: СВЕЖАЯ сырая рыба должна быть упругой. Если же она размороженная, тогда при подковыривании ее палочками она будет как бы расслаиваться. В любом случае запах должен быть свежим. Уж не знаю, что Вам подсунули. Лучше берите с копчеными рыбками или просто овощные, не рискуйте со "свежатиной", ибо отдавая дань моде, можно обзавестись очень неприятными "животными" в организме)))))

Искусственный Интеллект
9лет

Не знаю как Вам, а мне кажется рыбка морем должна пахнуть, а никак не водоемом!

Ученик
9лет

Лето в стране Какие роллы., какая рыба? Бегите от пищевого отравления-пара часов рыбы
без холодильника и готовтесь Пока погода-наслаждайтесь продуктами лета
Откройте для себя холодные супы-томатные огуречные экзотические-их в кафе и кабаках
немерено Салаты и холодные закуски Если уж без рыбы мир остановился-живого карпа
из аквариума при Вас и полчаса попейте коктейли
Берегите себя

Оракул
9лет

В роллы не кладут свежую рыбу. Это или слабосоленая семга или конченый угорь. Что Вы там унюхали определить невозможно.

Искусственный Интеллект
9лет

фуу. речная рыба наверное.. жесть. хорошо, что я не ем эти вещи и не пробовала ни разу