Люди-двойники ...встречались ли вам копии вас или ваших близких?
Сегодня муж заявляет что видел мою "копию" ,лет 16-17, описал, такая же невзрачная, скромно одета, один профиль . Даже прическа -жгуты, которую я носила в таком же возрасте . С мужем я познакомилась в 20 лет ...Сейчас мне 25.
2 случай) в какой-то из праздников я гуляла с дочерью (9 мая или 12 июня -не помню) разговаривала с папой по телефону, поговорили, пошли с малой в сторону аттракционов, и вижу, стоит мужчина, комплекция, лицо, прическа, волосы (светло-русый с проседью), -копия моего отца, я уже реально хотела подойти и поздороваться ...Но что-то остановило ...
3) поехала я как то в Химки по делам (сама я с Уфы) и слышу ужасно знакомый голос, оборачиваюсь -стоит "моя покойная прабабушка " , тогда, в 19 лет я впервые узнала что такое инфаркт))) хотя тогда было капец как страшно 2010 год, а прабабушка ушла в 2005-06 годах.
Бывали ли в вашей жизни такие встречи ?
мои знакомые часто встречали меня там где меня не было
Я часто видела в других городах людей из моего города... Однажды увидела свою маму в абсолютно другом городе, за 200 км от дома. Потом обернулась через минуту - а ее уже не было
видел двойников/тройников моих знакомых по ТВ много раз
Очень похожие люди реально есть, мистики здесь не наблюдается. Мне три раза на улице ВВП встречался)
Есть люди совершенно никак не родственные, но при этом ужасно похожие внешне... даже разных полов, но этих людей крайне мало, я только 2 примера в своей жизни встречал.
1) девушка похожая на девушку
2) девушка похожая на парня
// я про внешность