Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через сколько действует Феназепам?

Алина Зеленская Ученик (211), закрыт 8 лет назад
Очень боюсь летать на самолётах. До этого тряслась, как ненормальная, больше так не могу. Лечу на отдых в Грецию. Мне страшно именно в моменты взлёта и посадки. Поэтому хотелось бы отрубиться и проспать весь полёт. Через сколько примерно действует Феназепам, чтобы успеть принять? И хватит ли одной таблетки для полного расслабления и крепкого сна?
Лучший ответ
Игорь Смирнов Мудрец (13984) 8 лет назад
Всё индивидуально, 25-40 минут начало действия, с одной или двух таблеток вы не уснёте, но с двух таблеток вам будет уже по барабану. Можно ещё "пустырник. форте" хряпнуть 1 шт. (Феназепам создавался для солдат, что бы у них во время боя от сильнейшего стресса крыша не ехала). Это рецептурный препарат, если у вас нет рецепта то в аэропорту будьте аккуратны особо. Важно, на 2-3 или 4 сутки начинается отходняк, идет изменение психсостояния, вы можете этого не заметить, например, накричать на кого нибудь без причины, тщательно следите за собой на отходняке
Остальные ответы
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109070) 8 лет назад
20-25 минут и побольше воды для запивания - на сухую его принимать не следует. Для простого успокоения 2 таблетки. Для крепкого спокойноо сна - 4. :6 - доза убойная, на "любителя".
MementoОракул (71062) 8 лет назад
Вы что человеку насоветовали? Он продаётся в дозировке от 0,25 до 1 мг. Хотите советовать, давайте дозу в мг., а не в количестве таблеток.
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109070) Вы правы - сейчас перепроверю свои дозировки.. Итак - та форма о которой я написал - это упаковка на 50 таблеток по 1 мг. Данные дозы испытал лично на себе в определённые периоды (бесонница и всё в таком роде) Мой вес - 75 кг, если что...
Emil Гуру (3323) 8 лет назад
Я не боюсь летать на самолётах, если что и случится, то это судьба. От неё не уйти. Какая авиа компания ?
Яков Вербов Ученик (158) 8 лет назад
Феназепам может помочь при засыпании, однако последствия его приема могут быть плачевными.
Good Coffey Знаток (379) 6 лет назад
Сразу после минуты, феназепам начинает усваиваться и в течении 30 минут плавно отключает и успокаивает работу организма.
Павел СтепановЗнаток (392) 5 лет назад
мозг у тебя отключает видимо, что такую херь пишешь
FracerЗнаток (480) 4 года назад
Даже алпразоламу нужно минимум минут 5 чтоб он хоть как-то начал действовать (так как это самый быстро действующий бензодиазепин для снятия панической атаки в первую очередь). Достигает максимума минут за 20-30, быстро выводится не более 6-8 часов если конечно много не упороть.
Феназепам очень мощный бензодиазепин длительного действия, выводиться от 1 суток до 3 суток ( опять же зависит от принятой дозы).
Начинает действовать минут через 20-30 и достигает максимума за 1-2 часа.
Но сейчас феназепам от валенты улучшен в плане пеиеносимости и быстро действия. Думаю ( мой опыт его) применения минут через 10-15 ( возможно через 5 минут начинает действовать) , через 30 минут и до 1 часа достигает максимума. Но возможно быстрее. Особенно если положить его под язык.
modelka Знаток (255) 4 года назад
Препарат начинает действовать в течение 1 часа. Эффект длится обычно 6-8 часов... но у каждого организм индивидуальный!
Чтобы просто успокоится более чем достаточно 2 таблеток.
От депрессии пью фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Очень понравился. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировка в капсулах 300 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
lisa natalinaЗнаток (406) 6 месяцев назад
Сколько вам заплатили за рекламу? Во всех форумах что можно написали про этот фенибут
Похожие вопросы