Лучший друг нашел мне замену l Почему люди такие мр*зи
3 года мы с ним дружили, мы стали очень близкими друзьями. Как только я закончил школу, началось лето - ВСЁ!Меня как будто и не существовало. Не звонит, не пишет, гулять не зовет. Целый месяц я проявлял активность, звонил ему, узнавал как дела, предлагал погулять пойти, на что получал только "Пошли с нами на речку" Всё...Раньше чуть ли не каждый день писал, приезжал ко мне. Как оказалось он просто нашел замену, есть там один чувак, который рядом с ним живет, так они каждый день то у одного дома то у другого, на речку вместе и т. д. Недавно мы немного поссорились, как раз из-за этого, ну что забыл про меня. Он же сказал, ты мой лучший друг, а он чисто так, со мной на купаться ездит, а не пишу не звоню потому что времени нет. И этот его друг писал, типа не прекращайте общаться, он хочет с тобой дружить он мне говорил. Я хз что делать, Уже третий день так тупо себя чувствую, настроения вообще нет, не могу описать даже. Как поступить?
Вы не правы. Люди взрослеют, меняются интересы.... Время вашей дружбы закончилось. Будут и другие знакомства.
Будь мужиком.., дружба закончилась.., хрен с ним.., не "будь девочкой, не реви "..,настоящие друзья с тобой при любом "раскладе" останутся.., а кто не остался.., не друг он вовсе...)
Бывает ...У меня такое же произошло я стал некому не нужен и я это обнаружил теперь я 1 и мне п*хую
значит и не друг это вовсе. держите дистанцию. нет что бы вместе дружить...
Проще -простого. Начните дружить втроём. То есть все вместе. Это же круто!!!