Top.Mail.Ru
Ответы

Лучший друг нашел мне замену l Почему люди такие мр*зи

3 года мы с ним дружили, мы стали очень близкими друзьями. Как только я закончил школу, началось лето - ВСЁ!Меня как будто и не существовало. Не звонит, не пишет, гулять не зовет. Целый месяц я проявлял активность, звонил ему, узнавал как дела, предлагал погулять пойти, на что получал только "Пошли с нами на речку" Всё...Раньше чуть ли не каждый день писал, приезжал ко мне. Как оказалось он просто нашел замену, есть там один чувак, который рядом с ним живет, так они каждый день то у одного дома то у другого, на речку вместе и т. д. Недавно мы немного поссорились, как раз из-за этого, ну что забыл про меня. Он же сказал, ты мой лучший друг, а он чисто так, со мной на купаться ездит, а не пишу не звоню потому что времени нет. И этот его друг писал, типа не прекращайте общаться, он хочет с тобой дружить он мне говорил. Я хз что делать, Уже третий день так тупо себя чувствую, настроения вообще нет, не могу описать даже. Как поступить?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Вы не правы. Люди взрослеют, меняются интересы.... Время вашей дружбы закончилось. Будут и другие знакомства.

Мудрец
9лет

Будь мужиком.., дружба закончилась.., хрен с ним.., не "будь девочкой, не реви "..,настоящие друзья с тобой при любом "раскладе" останутся.., а кто не остался.., не друг он вовсе...)

Ученик
8лет

Бывает ...У меня такое же произошло я стал некому не нужен и я это обнаружил теперь я 1 и мне п*хую

Мастер
9лет

значит и не друг это вовсе. держите дистанцию. нет что бы вместе дружить...

Просветленный
9лет

Проще -простого. Начните дружить втроём. То есть все вместе. Это же круто!!!