Мужик взрослый начал писать мне в вк - эро рассказы как и что описывать... далее сказал что женится
потому что он хочет девственницу как я. он писал что у него крышу сносит как хочет
верить ему? почему ...что ему нужно.... он с другого города же
почитал я твои вопросы-ответы, ты вполне нормальная даже очень, а самое главное у тебя есть совесть и душа настоящего человека, который хочет жить по-человечески. А то что не получается это всё из-за воспитания, вернее неправильного воспитания, просто не было рядом хорошего человека. У каждого должен быть один верный понимающий тебя друг или просто человек порядочный (ну как типа ангела-хранителя) который может подсказывать чего не понимаешь ещё в жизни, корректировать твои действия, не нанося тебе обид, вреда и даже порчи настроения. Самой пройти через все неприятности и дерьмо по жизни, чтобы понять всё конечно можно, но в одиночку очень сложно, я думаю что ты прошла уже много пути но ещё и многого не поняла, а главное это уметь понимать когда тебе говорят правду, а когда ложь. Ты постоянно задаёшь вопросы (почему так ?, отчего это ?, что делать ? ) - это как раз оттого что не можешь сама распознать где правда а где ложь. ( вот например если бы могла читать мысли других людей, то и не задавала вопросы, сама бы всё решила, это в основном у всех такая проблема ).
Узнайте друг друга получше, а там и посмотрите! )
У нас таких в городе одна знакомая компашка пацанят вылавливает и в ментовку здают. Снимают на видео при задержании... видели бы Вы эти записи... как они ссутся. Просят, чтоб в интернет не закидывали это видео. Жёны там... дети... цирк, в общем. А в прошлом году, примерно в такой же ситуации как у тебя девочку изнасиловали и убили. Желаю всем ума и... и удачи)))
Тебе крупно повезло.
Сказал? серьёзно? настоящий мужик не говорит... а ДЕЛАЕТ!
А то что стал писать Эро значит и интерес к тебе у него только половой.
А главное провоцировать его не надо! (если конечно тебе это всё по нраву то можешь продолжить)
С начало нужно определиться с целью, а потом общение продолжать.