Стоит ли с ней встречатся?
Ей 17 через неделю будет ей 18!Она очень красивая я вам скажу, красивее не встречал, безумно влюблен! И поэтому мне нужен трезвый совет со стороны! Ей 17, но она уже была беременна встречалась с парнем забеременела все шло к свадьбе, но из-за ревности своего буд. мужа расталась, парень с кем встречалась он избил до полусмерти парня, который хотел познакомится с ней! Потом она сказала, что не смогла с ним построить семью, так как ревность его была всему помеха! Теперь вопрос почему она сделала оборт? Как можно избавится от своего ребенка? Всему этому она еще и пьет и курит (((Я на все это закрываю глаза, это все забывается, когда она меня крепко прижимает к груди и целует меня! Да, да я щас просто слеп..)) я готов ради нее на все, но кажись потом я сильно пожалею, обожгусь сильно! Продолжить ли с ней отнашения и посмотреть, что будет? Может быть чувства искренние, может она и не идеальна, но если я растанусь не упущу ли я ту самую единственную?
Ты следующий походу дела
Если ты сомневаешься... оставь ее. Она себе найдет парня поуверенее! Она же красивая.
Ну и что, что она сделала аборт! Зачем рожать от неуравновешенного идиота? Лучше найти свою настоящую половинку и создать с ней семью. Пьет и курит.. а ты нет? Мне кажется ты тут просто ищешь повод порвать с девушкой, прикрываясь советами незнакомых людей.
В принципе сочинение неплохое, практически без ошибок. Идея изложенная в тексте тоже весьма неплохо выложена, вполне логично все, чему некоторые взрослые могут позавидовать.
Думаю можно по окончании школы занести преподавателю по русскому тортик, как минимум.
Думаю ЕГЭ по русскому у тебя пройдет великолепно!
Сочиняй еще, у тебя большое будущее. Но для разнообразия попробуй себя в другом жанре. Этот слишком заезжен.
Что тебе мешает попробовать? Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть об этом этом всю жизнь
выйдет ее кореш из тюрячки и сделает с тобой то что делают в тюрячке. а по сути, курит, пьет, сделала аборт, да это идеальная телочка, потом и детишки с отклонениями будут появляться. счастья тебе