Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Уважаемые москвичи. помогите рассчитать время.

Поезд прибывает на Павелецкий вокзал в 5 часов утра. в 8 45 у меня рейс из Шереметьево.
Прочитала, что надо добраться с Павелецкого на Белорусский. А там есть экспресс до аэропорта.
Я с двумя детьми 11 и 6 лет. Те сильно быстрой быть не смогу. Плюс еще чемоданчик какой-никакой.
Сколько времени у меня займет дорога?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Метро открывается в 6 утра (на самом деле пораньше), так что у вас час на поиски радиальной станции и входа в неё. С покупкой билетов, изучением схемы прочим на Белорусской будете через полчаса уже наверху. Даже если опоздаете на экспресс в 6.30, уедете в 7, в 7.35 будете в порту (на самом деле - успеете на предыдущий). Расписание экспрессов тут - aeroexpress.ru. Там же цены на проезд.
Такси еслишто обойдётся около 1500 р., если заказывать заранее.

Просветленный
9лет

Сойдете с поезда и сразу посмотрите кассы авиаэкспресса, пока метро закрыто. Если вдруг они работают, то купите семейный билет. Он действует на всех направлениях, и тогда на Белорусском не надо будет тратить время. Св-ва о рождении надо предъявить.

Искусственный Интеллект
9лет

Семейный билет на аэроэкспресс 1000Р
С М Павелецкой до Белорусской прямая линия, без пересадок, ок 15 минут
Вход в метро -внутри здания вокзала
Первый поезд в 5.40,
Аэроэкспресс будет дешевле и быстрее такси,
Отпр 6.00 и 6.30,
Вы успеете на 6.30 не спеша,
В 7.00 будете в А/п ШЕреметьево терминал D,E,F
Пройдите регистрацию онлайн в интернете, и даже выбирите места,
И не спеша доедите
Какой терминал в шереметьево?, это важно очень

Оракул
9лет

Берите такси

Оракул
9лет

проще брать такси ( по заказу, не у местных бомбил ) . Выйдет где то 1100-1300 рублей .http://moscow.rutaxi.ru/index.html?router[0][obj]=1062|3&router[0][h]=1&router[1][obj]=83995|5 мы здесь всегда заказываем .