Top.Mail.Ru
Ответы

Привет всем хотел спросить

Недавно поссорился с другом, но не так сильно, но дело чуть не дошло до драки, я понимаю что я не ангел, и друг тоже не идеален, но если честно его вые*оны уже заколебали. Как я заметил, мы конфликтовали с ним где-то дня 3-4, и недавно поссорились. Я давно заметил, что он пытается о себе возомнить много, гордый слишком. Попытаюсь объяснить все по-подробнее. Он сам любит играть в комп, да скорее не играть, а задротить по 6-10 часов в день, и играет в" крутую игру" по его словам "Майнкрафт". Я стал замечать, что он от частого задротства стал агрессивным. Бывало скажу шутку, все смеются и норм, а он сразу злится и кидается, в глазах его будто затмение, и кроме злобы нифига не видит, я уже начал подумывать что у него фляга потекла от задротства, ну или хотя бы нервозный стал. Так вот, к нам недавно приехал из другого города пацан один, вроде нормальный, но за базаром не следит, маты гнет такие.. так когда он на меня маты гнул всякие обидные, я его и осадил, не трогал, не бил, просто объяснил что за такие слова можно по е*лу получить. Так мой друг и начал за него впрягаться, типо мол че крутой? да? наезжаешь на пацана, трогаешь его. Я ему объяснил за что наезд был, а я его даже пальцем не тронул. И тогда уже в принципе конфликт начинался. Я сказал, что за такие дела не впрягаются. Потом они гулять позвали на футбол. Я в шутку сказал что если они не придут, я не выйду, а сам уже собирался, и только начал выходить, он зашел ко мне и начал высказывать, ты кто такой, чтобы за тобой заходили и т. д. У меня естественно настроение ухудшилось. Вот на днях он всякую хрень несет про меня, короче говоря подъе*ывает. А когда я так же его, он кидается. Еще моду взял заступаться за пацана одного, он мелкий правда по - росту а возраст что и его. Вчера гуляли так на меня мой друг и начал кидаться, дело почти до драки дошло. Сначала он меня обосрал словами, я ему так же в ответ, а он начал в драку лезть., и сказал, что ему не нравятся мои шутки, я просто офигел, главное когда он так базарит, значит можно, а когда я, значит нет. А второй раз в драку полез, заступаться начал за пацана мелкого, якобы я его бил, хотя я просто в шутку с ним игрался. Налетел на меня как петух, но драки не было. И тогда я еще раз подумал, все ли у него в порядки с головой или нет. Дружить я уже с ним навряд ли буду, но врагами оставаться тоже плохо. Если честно я драться фигово умею, и бывает страхово, но такие дела по-моему не решаются просто так. Подскажите как быть, как с другом быть, и что делать дальше, чтобы таких конфликтов не возникало, может мне стоит вести себя по проще? или заняться спортом, научиться обороняться, и быть в духе. Просто я не спал после этого ночь, фигово было на душе. А если честно то у меня друзья то- такие что за спиной не только фигни наговорят, но и сдадут. Знаю, вопрос слишком длинный, но прочитайте, и дайте мне ответ плиз.

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Майнкрафт для педиков. дальше не читал.