Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Отпуск мечты
+1

Отдых в Крыму мыс Тарханкут пос оленевка

Кто ездил на мыс Тарханкут в пос оленевка. расскажите подробно о:
1. о своих впечатлениях и о море
3.обязательно напишите как далеко ехать до экскурсионных городов? И вообще как легко доехать до цивилизации.
4. если кто отдыхал в пансионате солнечная долина оставьте отзыв.
5. подскажите другие места с чистой водой, песчаным пляжем и нормальным отелем для отдыха

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

посмотрите лучше по карте полуострова и поймете

Мастер
9лет

В этом регионе один из лучших на мой взгляд пляжей Крыма - жёлтый песок. Очень красивые места рядом - скалы Атлеша.
Давольно глухое местечко, далеко от всех экскурсионных городов, курортной жизни по сути никакой.

Просветленный
9лет

1. Море и виды супер! Там действительно стоит побывать. На день, два, три не более.
2. Экскурсионные города - все далеко по местным меркам. Ближайший - пос. Черноморское и далее Евпатория.
Цивилизация далеко, соответственно кусаются все цены, сюда все завозят.

Ну а чистое море, в том же Черноморском.

Источник: живу в Крыму
9лет

Место красиво скалами, не зря там снимались фильмы Человек - амфибия, Пираты ХХ века. Но это степная зона, без деревьев, тени и пресной воды. Это далеко от популярных красот Крыма, вряд ли захочется по жаре мотаться на экскурсии. Кроме этого - место паломничества дайверов, живущих в палатках, мусор и нечистоты накапливаются весь сезон. По мне, так туда - то, как раз, можно съездить на экскурсию, искупаться в ванне любви, прокатиться на катере вдоль побережья. Но это мои личные впечатления от Оленёвки.