Top.Mail.Ru
Ответы

Половой член, заслонка ладьевидной ямки .

Здравствуйте друзья, у меня "проблема" если так её можно назвать. Мне 15 лет. Дело в том что, однажды, сидя за ПК мне стало нечего делать и я полез ковыряться в половой член. Как вы знаете есть у мужчин мочеиспускательный канал, дело в том что чутка раздвинув его я увидел перегородку . Такое чувство что у меня две дырочки. Представьте что она одно просто в ней перегородка .Что это значит? Возможно "заслонка ладьевидной ямки"?Но посмотрев на фото я понял что она глубже. В общем ничего не понятно так чувство что две дырки. Хотя они на своих местах и всё впорядке. Но меня смущает что их ДВЕ.

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

Оказывается, почти у всех мальчиков при рождении имеется своего рода.. .девственная плева - так называемый клапан Гуерин.

Он расположен в ладьевидной ямке (углубление внутри головки пениса) . Клапан защищает от проникновения инфекции. С возрастом он растягивается и становится всё менее заметен. Иногда клапан от рождения слишком плотен и мешает оттоку мочи. В таких случаях необходимо делать операцию.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/2833682/post98435451/

Мастер
9лет

Чувак, это мутация, благодаря этим 2-м дыркам ты сможешь кончать в два раза больше.

Знаток
5лет

Мачо! теперь у тебя будет намного красочней и пышней золотой дождь )