Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом, пытаются насильно заставить выписаться

В квартире прописаны 4 человека. я, моя мама, сестра отца и ее 14-летняя дочь. я всю жизнь жила с мамой и отцом, но родители развелись 10 лет назад. когда мне исполнилось 18 лет мама отца (не буду называть ее бабушкой) вместе с сестрой отца, начали названивать с угрозами и просьбами освободить жилое помещение, якобы семья распалась и пусть там теперь живет моя дочь и новая внучка. Сестра отца пытается нас выжить, добиваясь того, чтобы мы сами выписались или, если появится возможность сделать это за нас. угрожает моей маме, что наняла киллера, кричит :"выбирай квартира или жизнь" , ходит по "жэкам" и "теплосетям" , убеждая сотрудников что мы незаконно там прописаны и ворует из дома наши паспортные данные, приезжает поздно ночью, устраивает скандалы, ходила недавно по соседям распрашивая информацию о нас, в общем всячески провоцирует . разговоры о том, что мы имеем право на половину квартиры, так же как и она со своей дочерью не действуют, она говорит что хочет всё целиком. понимаю, что выписать она нас не сможет, но жизни нормальной она нам не дает, тут никак не избавишься. но терпения уже больше нет. хочется разбить ей лицо, но прекрасно понимаю, что это незаконно. чтобы вы сделали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

А я бы разбил.

Искусственный Интеллект
9лет

Предложите приватизировать и продать. Вы продайте тетке свою долю.
Но выписываться даже и не думайте! Жирно ей будет!!!

Мудрец
9лет

Квартира приватизирована ?

Мыслитель
9лет

Один маленький вопрос-а что значит-Родители в браке нажили квартиру? Купили? Тогда на чье имя?

Искусственный Интеллект
9лет

http://fish-cook.ucoz.ru/publ/obshhiie_voprosy/pravila_polzovanija_zhilymi_pomeshhenijami/8-1-0-17
Ваша "милая тетушка" и ее доченька проживают при этом в квартире?