Почитайте о моей глупости, может какие-нибудь выводы сделаете.
Здравствуйте, хочу с вами поделиться историей своей глупости и получить хоть какие-то рекомендации. Расскажу как есть, вернее насколько помню.
В ту далекую пору, когда мне было 14 лет... встретил я одну прекраснейшую девочку, ей тогда 13 было. Зовут ей Карина.
Дело было в детской больнице, попал в больницу с сильными болями в спине. У меня по ночам постоянно спина болела, я не мог спать.
А потом по пол дня спал, на попытки медсестр меня будить очень сильно огрызался и дай бог если была пара дней когда я не был наказан и не сидел на вахте.
Но! Сажали меня около медсестринского стала на стульчик, а с того стульчика был шикарный вид в девичью палату. А особенно хорош вид был на одну длинноволосую девочку, у неё были красивые глаза, они прям светились в полутемках. И так как ни плеера, ни еще какого-то средства развлечения у меня с собой не было... было решено выбрать в качестве развлечения любование той девочкой. А её это капец как злило, она даже периодически предпринимала попытки переглядеть меня, но тщетно. Я к сожалению те времена довольно смутно помню, помню расплывчато попытки получить номер её телефона. Один раз пробовал когда мы попались в одно время на физеопроцедурах, она тогда назвала его очень быстро, я ни единой циферки не понял. Второй раз была предпринята насильственная попытка, путем скручивания в крендель, но тоже тщетная.
Потом, её как-то резко выписали, я вообще в панике был. Но, чисто случайно услышал что они там в своей палате заполняли какие-то девчячьи анкеты и одним из пунктов был номер телефона. Далее следовал решительный рейд на эту палату в отсутствии медсестры, с последующей капитуляцией её обитателей и выдачей интересующего меня документа. Потом решился позвонить ей, мне так страшно ни в один момент жизни не было. Вроде удачно все прошло, стал ей периодически звонить, да какой периодически, каждый день почти звонил. Собирал сзади себя злобные очереди. =D
В ходе бесед был выдан мой домашний номер, и впоследствии когда я уже выписался она мне звонила, каждый день. Мы с ней около месяца каждый день разговаривали по телефону, исходом этих долгих переговоров удалось уговорить прогуляться. Тут стоит сделать небольшое отступление назад, к другим событиям :
В общем по приезду в тот город ( я туда за паспортом приезжал) ударился ходить по компьютерным клубам, лето еще тогда было. Встретил просто кучу старых знакомых и друзей. Встретил своего старого друга Мишу, с которым когда еще там жил увлекались Сегой, коллекционировали картриджи и почти каждый день играли во всякие игры. Получать паспорт пришлось через отца, которого до той поры видел дай бог 3-4 раза в жизни, тоже свой отпечаток воспоминания и встреча с ним оставили, такое толстое и лысое нечто я еще не видел. Потом поступил в школу, там познакомился с одним парнем, хотя сначала казалось что он девка, у него волосы длинные были и лицо женское. Ромой его звали, фамилия Бабаев, имел он тогда кличку Бабаян. Примерно в то же время меня мой друг Миша познакомил с его знакомым Сашей, который в последствии стал моим другом.
Так вот к чему все это я... Ах да. В общем Бабаян и Александр познакомили меня с одной компанией, лидером которой был довольно лживый и двуличный человек. К слову тогда у него мать уехала в отпуск , в Турцию вроде. И целый месяц мы практически жили у него на квартире. Компания к слову состояла из довольно "чётких" парней, но проблескивали и нормальные люди, схожие со мной в мышлении и мнениях, было решено мною там остаться. Отличительная фраза, которая мне от них врезалась в память была что-то в духе : " Между дружбой и бабой всегда выбирай дружбу, только если баба не твоя жена". Но в общем компашка была довольно жесткая и жестокая по отношению к друг другу, да и к тому же связи такие неплохие имелись у некоторых её членов, да и как-то прямо крутость такую ощутил что там нахожусь. Потом **й на учебу положил, и в общем к моменту моей госпитализации я через администрацию был направлен в вечерную школу.
К слову, в той компании начали подозревать мою привязанность к этой девочке, и я стал пускать пыль в глаза, путем всякого рода гадостей. Я очень не хотел что-бы эта компания хоть как-то затронула ту девочку.
На этом закончим этот флешбек.
В общем когда я позвал Карину гулять, дело было у памятника Попову. Она без очков пришла ( я то не знал что у неё зрение плохое) , и практически мимо прошла, было весело =) . Прогулялись с ней в общем.. . где я её только не провел, и при этом времени то прошло всего ничего =D. Я как-то на нервах идти быстро стал, Карина рядом бежала практически =D. Вотс.. . попробовал её за руку взять, а у меня ладони вспотели как будто я их в воду окунул, я отпустил руку, ей это не понравилось. Такс...
Далее спустя еще какое-то время телефонных переговоров было решено придти к ней в гости, предлогом насколько я помню было "поиграть в компьютер". И вот тут к сожалению у меня провал в памяти, толи это был тот же раз, толи я еще к ней в потом приходил.... В общем, когда я был у неё в гостях мы за каким-то фигом в другую комнату ушли. Там такой диванчик был, сидели рядом. И она меня поцеловала.. . Вот знаете, когда в мультиках герои бегают по комнате, по стенам, по потолку и т. д. ..вот точно такое же у меня было в голове, у меня паника просто была. Вроде как начал собираться с духом сделать на какое-то ответное действие.. . и тут пришел её брат.. . если бы у меня хоть что-то в мочевом пузыре было, то оно тут же бы опорожнилось. У меня почему-то была мысль, что она ему расскажет что-то, у брата еще такое выражение на лице было.. . в духе "ща как **ну". Но потом он что-то резко подобрел, и послал меня в магазин за пивом (я не помню сколько конкретно я взял.. . но помню что бутылочка была внушительной) , я был очень рад что ситуация перестала иметь насильственный оттенок, и что-бы сохранить такое положение вещей с радостью согласился. Позже за разговорами и курением ( мне тогда 14 лет было, напоминаю) высушили в равном объеме данный сосуд. Потом у её брата появилось желание пойти на дискотеку, а у меня было резкое желание поспать. Каждый ушел по своим делам =D.
К сожалению я не помню всех мелочей, как она. Но попробую дальше. В общем потом с той компанией ходили на дискотеки, не помню как называлось заведение.. . Я трезвый не мог к сожалению веселиться на данном мероприятии, и высасывалась как минимум полторашка пива для раскрепощенности. И только недавно узнал что там и Карина бывала, на тех дискотеках, и видела меня. А я не помню такого.. . Она там даже меня с какой-то девченкой видела, но тут моя совесть чиста, я к ней ничего не подкатывал, я лишь выполнял её просьбу : сопровождать её. Так вот, в общем в глазах Карины я на тот момент выглядел довольно свински.
Как итогом всему этому стало то, что я однажды придя к ней встретил её и подругу. Далее состоялся разговор, который шел в большинстве с её подругой. Основной претензией в мой адрес было то, что я мол распускаю по городу слухи что мол я с ней встречаюсь.. . я был несколько шокирован этим заявлением. Карина по большей части подтверждающе молчала ( да, именно так) , все мои попытки оправдаться были восприняты в штыки.. . я решил просто уйти. И все.. . на этом непосредственно наше контактное общение кончилось. И спустя некоторое время я уехал в другой город.
Потом, спустя три года она меня нашла через майл агент. У меня на тот момент если честно была неимоверная куча проблем.. . да и она говорила что у неё парень есть.. . мне с ней больно было общаться, я её можно сказать бортанул.. . Ничего
такого жесткого, просто сказал что не стоит нам общаться.. . не помню уже какие доводы на этот счет приводил.. . и в игнор её кинул.
А теперь заключительная часть. В сентябре, т. е. недавно. Случайным образом привела меня судьба в "вконтакте" , потом она мне написала.... Тут к сожалению всего не опишешь.... 15 тысяч сообщений в аське, суммарно 3-е суток за разговорами
в скайпе.. . в общем общение было как никогда полным. Я до этого жил себе спокойной жизнью, гнил потихоньку.. . как кем-то оброненная картошка в углу склада. И у неё и теперь есть парень.. . только там все серъезно. Я конечно не знаю.. . но
если вырвать из всех тех талмуд общения несколько фраз.. . то можно сделать выводы что я ей дорог, и куда более дорог чем друг. А особенно если учитывать её рассказы о том как она плакала когда я уехал из города...
На данный момент у меня выявлено одно неврологическое заболевание, которое не позволяет мне принимать сложные решения, дает припадки агрессии . Да и что тут скрывать, я её за период общения около 3-х раз на**й слал. Первый раз
когда пытался выяснить все ли у неё серьезно с парнем, к слову ответ тогда так и не получил. Я не могу это контролировать, пытаюсь.. . но млин не могу, вот сейчас еле выпросил лекарства сильные, но от них сплю почти весь день. Мне
осталось пару обследований пройти, что-бы решили каким способом лечить будут. Я конечно не знаю, получила ли она моё послание, в котором рассказывалось о моём недуге.. . Но блин, люди, я не могу себя контролировать, от безвыходности
просто руки на себя наложить хочется. Я с тех самых пор ( еще с 14 лет) после неё не обрел ни одной девушки, ни разу даже не занимался сексом, и это отнють не от того что спроса на все это не имею. Просто мне кроме неё никого не надо. Да
и живет она в Екатеринбурге, еще одна дополнительная преграда.. . А когда она рассказала мне что её парень ей предложение сделал.. . я пить стал, хотя не пил около 4 лет вообще, да и алкоголь не особо глушит боль. Да к тому же оказалось что
я еще и сблизил её с тем парнем.. . Я вам искренне желаю не вести себя так как я, и всячески этого избегать, Но тем не менее, может кто-то скажет чего-нибудь дельного?

Любите друг друга и тебе советую быть настойчивее, а не то будет две непоправимые ошибки с обеих сторон!
Ойё,как же это осилить, начала читать, красивый у тебя стиль письма, всё будет хорошо у тебя...
Судя по всему она тебе тоже далеко не безразлична, так что добивайся!
Это любовь и лечись... .
И это девушка тоже любит тебя и будет с тобой