Избыток белка у кошки?
Долго кошке не могут поставить диагноз, понос, слабость. сначала говорили гастпит, потрм панкреатит.. поила омезом, кошке становилось легче... при этом от кошки воняло вареной курицей. Поменяли врача, сказал поить фосфалюгелем и кормить детским питанием мясным... открыла питание так же воняет как и от кошки раньше... дала фосфалюгель, через пол часа покормила... кошка рвет уже 3 раз белым фосфалюгелем и питанием... не пеной, питание содержит много белка, может это не гастрит и не панкркатит, а избыток белка и диз. бактериоз. (сама врач, но не специализируюсь на животных )к другому вету едем 7 числа, записаны... раньшк ни как все забито. Так может у кошки избыток белка? Есть тут ветеринары? Еще симптомы- много ест, но худая, сутулит спину, втягивает живот, появились выделения темные, как кислячки...
Вы пробовали Ветом 1.1?
Моя кошка - очень проблемная. Так и говорят в ветеринарке: "У вас такая кошка"
Рвота через раз после кормёжки. То есть, раз - съела, на второй раз - вырыгнула.
В этот раз я ей в мягкий корм подсыпала Ветом 1.1
Аппетит восстановился, шерсть распушилась, носик розовый, глазки горят.
Сейчас читаю про препарат и думаю: пора самой пробовать)))
Надо не кормом кормить, а нормальной пищей. Сколько сама то на Дошираках продержишься? И маловероятно избыток белка, кошка хищник, она и должна белком питаться, но не консервированным
в ветеринару едь, у нее может быть проблема с пищеварением