Какой вид бизнеса сейчас актуальный? Идея для домашнего бизнеса с нуля.
Сфера продаж всегда была популярной. Вот к примеру покупаете оптом тут https://www.kidsmod.com/ одежду детскую, ставите точку возле роддома и продаете. Дети были есть и будут, так что это бесконечный источник заработка.
Строительство.
Наращивание ресниц
сготов создать и обосновать привлекательную идею для вашего бизнеса на основе конъюнктуры рынка вашего региона и ваших возмоджностей - проконсультирую в полном объеме о создании бизнеса в тч и с 0 - за деньги...
Сколько стоит?
драгдилерство
актуально во все времена)
После введения продовольственных санкций отличным вариантом будет производство лопат и грабель для нашего населения. Есть что-то нужно, да и страну поднимать с колен кому-то надо.
Для пенсионеров этот вид заработка - самое то. Чтобы начать зарабатывать - достаточно иметь руки определенного радиуса кривизны и элементарный подручный инструмент. Фактически - это бизнес с нуля, который не обременен налогами и бюрократией. Можно сидеть дома хоть целый день, а по весне ваш труд разойдется по дачникам за считанные часы. Вот хорошая статья по данной теме с ссылками на нормативные документы и госты (задумайтесь - госты на лопаты и черенки)))
http://coolbusinessideas.info/proizvodstvo-lopat-i-grablej-kak-biznes/
Вариантов много, какой самый выгодный решать вам. Могу для развития вашего бизнеса предложить сопутствующие услуги. Я не предлагаю вам обращаться именно в эту фирму http://www.iamdesign.ru/, можно просто посмотреть что люди делают для продвижения своего бизнеса.
Почитайте об этом подробнее здесь http://fortrader.org/quotes/sber
Именно сейчас можно открыть легальный, очень перспективный бизнес, правда не часто такое попадается в руки, это зависит от момента времени, что называется "попасть вовремя в золотую жилу"!
Вот Вам пища для размышления и компактный более-менее ответ:
Задайте себе вопрос: С какой целью мне это нужно?
Что я хочу этим добиться?
Что я хочу от этого зарабатывать?
и др....
Будешь ценен для 10 чел заработает как от 10 чел
Дашь ценность 1 млн чел, заработаешь миллион!!!
То чем уже занимаются многие, это уже не предпринимательство! Можно потерять самое ценное - это время!
У нас в жизни три пути:
1. Иметь доступ к природным ресурсам, т. е. быть в правительстве и тогда Вы обеспечены!
2. Работать по-найму
3. Работать на себя.
По-найму уже давно нет стабильности, увольнения, урезания оплаты и др., платить приходится за образование, получение навыков, должности, а гарантий, что пожизненно продержишься нет, съедят, сократят, с кем-то поссорился, не нравится коллектив, начальник и многое другое!
В традиционном предпринимательстве много вложений ( конечно это не 100-200т. р., нужно значительно больше-4,5,10 млн. руб. хотя бы получится более, менее что-то дельное) , но отбить эти деньги сейчас сложно, конкуренция, волчьи законы, каждый за себя, готовы "утопить" друг друга! Выживает сильнейший производитель или крупные федеральные сети!
Без больших вложений можно много заработать и это один единственный сейчас путь, он не сложный, он другой, это профессиональный сетевой маркетинг ( это не покупать и продавать баночки ) Это строить легальную бизнес-систему, которая приносит постоянный растущий пассивный доход.
Только добиваются этого не все!!!
А причина банально проста: ждут быстрых результатов, считают себя слабыми, не верят в себя, противятся переменам, боятся ошибок, ленятся, быстро опускают руки, много думают- мало делают, нет амбиций, смелости, не трудолюбивы и многое другое!!!
Поэтому я понимаю, почему большинство, а это более 92% населения в этом маркетинге практически не имеют доходов, они продают и ищут таких же, кто хочет продавать, а в этом нет больших денег!!! Бегаешь деньги есть, не бегаешь - нет! Это что, большой бизнес? И что так всю жизнь? Я такой сетевой, друзья, не хочу и не советую!
Конечно помимо этого нужно быть вначале развития, иметь великолепный товар, партнеров, систему обучения, дающий возможность реальных больших выплат маркетинг-план, скоростную логистику до клиента без участия сетевого менеджера и др.
Найдите, кто Вам поможет подняться, вложить в Вас время, навыки и опыт миллионера
или:
Такой проект я развиваю, кто действительно не удовлетворен тем, что имеет сегодня, можно добиться очень, очень высоких результатов в деньгах, даже не имея больших средств, я готов вкладываться в такого же человека, как и я, который хочет того, что и я, а мои амбиции не ограничены 10, 20, 30, 50, 100 тыс. Евро!!!
Запомните, халявы нет, везде нужно трудиться!
Если Вы такой человек, обращайтесь,
С уважением, Алексей, +79187595484 ; e-mail: alleop2012@mail.ru ; skype: avs123sav
... а если вдруг не лох, тогда не обращайтесь.
можешь пройти [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] о заработке на AMAZON. Норм