Top.Mail.Ru
Ответы

Короткая юбка и сильно длинные волосы считается вульгарным тоном для 43 летней женщины? Что носить в этом возрасте?

Не люблю одеваться как взрослые женщины в возрасте. На повседневку есть джинсовая юбочка, чуть выше колен и джинсы, верх меняю. Размер позволяет.
Волосы подкалываю с двух сторон, у висков, а так распущенные, до пояса. Но всегда за ними слежу, завиваю, укладываю в ровные пряди и пользуюсь кондиционерами для ухода волос.
Вчера коллега сказал, что взрослые женщины так не должны ходить, это вульгарно. Особенно сделал акцент на длинных, распущенных волосах.

Судя по тому как женщины ходят в Москве сейчас по улицам и на работу, особенно молодые, не вижу ничего в своём виде непристойного. На работу не одеваю сверхъестественных коротких платьев и юбок, только люблю когда волосы распущены.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Как то видел женщину около 50 или даже за 50, но явно фитоняшно-спортивного телосложения, в полупрозрачном платье, дорогом белье и видно очень ухоженной. Так на рядом стоящих молодых девок даже никто не посмотрел ;)

Просветленный
9лет

ну а смысл что то спрашивать, -носите так, как вам нра.. еще бы я отчитывалась.." тут я мою а тут я вставила заколку приличную"..Страхолюдины найдут способ к вам подобраться

Мастер
9лет

пошлите коллегу на х... будьте собой и не превращайтесь в старушенцию в 43

Просветленный
9лет

он просто обзавидовался вашей красоте
продолжай те в том же духе
просто единицы могу поддерживать сексуальный внешний вид в вазрасте

Мудрец
9лет

Хм, на работу с распущенными волосами? Могут посчитать Вас легкомысленной особой.