АЛЕНУШКА АЛЕНУШКА!!!! мне не сложно извиниться и при всех!!!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕЕ!!!!!!! У меня объявление!!!!!!!!!!!1
HE BUER@SHK@ - ЦАРЪ ВСЕЯ ЮМОРА (12:51) :
пр!! ты остыла? я мириться
CHE BUER@SHK@ - ЦАРЪ ВСЕЯ ЮМОРА (12:51) :
сорри
CHE BUER@SHK@ - ЦАРЪ ВСЕЯ ЮМОРА (12:52) :
всю ночь не спал, думал, извините, мене очень стыдна<smile>id=222 alt=':Смущаюсь:'
CHE BUER@SHK@ - ЦАРЪ ВСЕЯ ЮМОРА (13:11) :
сорри еще раз
Ну если ты решил выложить наш разговор в Магенте в ответы, думаю и Я тогда отвечу тебе уже известными тебе словами.:
Привет! По поводу твоих извинений Я их принимаю, но на хорошее общение в дальнейшем не надо расчитывать, все что могу ЛИЧНО Я так это просто уходить в нейтрал когда тебя будут гнобить, а поверь после вчерашнего заявления про, как ты выразился ПЕРВО ДОЗОР, это будет случаться очень часто. Так что, если ты и думал когда-нибудь быть В НАСТОЯЩЕМ ДОЗОРЕ, а не в этом сброде не понятно откуда взявшихся людей, лучше забудь об этом...и просто продолжай юморит.
мададец!
извинения зафиксированы и занесены во Всероссийский Реестр Извинений (ВРИ) как весьма искренние
Что еще за Аленушка?
Ребята! Миритесь и больше не деритесь. Евген выйдет после НГ, Хелп, Аакакий - пусть проведут чистку рядов дозоров. А пока не следует между собой воевать.
Достойно