Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сложно ли работать воспитателем?

летняя красавица Ученик (75), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Zvooloon Usumanov Гуру (2909) 8 лет назад
Сложно. Это должно быть призванием. Но бывает и потребность в энергии детей. Таких "вампиров - воспитателей" тоже масса.
a-moget-ya-suslik a-moget-ya-suslik Мудрец (15958) 8 лет назад
Если любишь свою работу, то нет. Нужно просто понимать, на что идёшь. А с детьми на самом деле работать здорово. Они самые открытые, не злопамятные и верят в доброту и чудеса.
Я три года проработала в школе. Это было классно.
Наталия Денисовець Ученик (87) 8 лет назад
Если любишь деток, есть терпиние и желание посвятить себя этой роботе, то можешь попробовать.
БАГИРА Просветленный (23983) 8 лет назад
Сложно, даже если и любишь детей ( это конечно должно быть), а иначе работать с детьми не стоит. Но кроме этой любви есть мизерная зарплата, куча писанины и часть зарплаты (стимулирующие), которые по полгода не платят. Тебе это нужно? Думаю, что не стоит сейчас идти в сады работать, женщины старой закалки еще те- семижильные, все тянули и тянут на себе. А молодежь там за такие финансы и психологически не выдерживает, и любовь к детям сразу куда и девается.
Zlata Z Мудрец (12052) 8 лет назад
Вообще-то НЕТ. Нужно только уметь делать все и сразу, при этом все равно оставаться врагом родителей и получать минимальную зарплату.
Деви Искусственный Интеллект (313837) 8 лет назад
Если это Ваше призвание, то не сложно. А если Вы просто думаете, куда бы пойти, то лучше не надо.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75369) 8 лет назад
Сложно и даже при хорошей зарплате не надейтесь на нормальную пенсию. Вот о чем надо задуматься!
Нелля Микрюкова Знаток (307) 8 лет назад
сложно работать хорошо хоть кому, хоть учителю, хоть строителю, хоть врачу, хоть токарю! Везде свои нюансы! Смотри к чему душа лежит!
Эвелина Журавлёва Ученик (117) 8 лет назад
Советую, подумать над своим выбором потом решить (я лино нее решаю).
я Просветленный (24338) 8 лет назад
Сложно.
Молодые не выдерживают...
Организовать 25 детей не легко,
а опыта-то нет!
BERGENIA Оракул (65689) 8 лет назад
Сложно, особенно в начале. И нужно уметь найти подход не только к детям, но и к родителям.
Mudraya Vorona Мудрец (12666) 8 лет назад
Да, в глазах родителей и администрации-пешка, в глазах детей- волшебница
Похожие вопросы