Top.Mail.Ru
Ответы

Форма правления в России

Русские княжества, что все вместе взятые представляли собой Русь были объединены княжеством Московским (прекратили междоусобицу и страдание народа), после было создано Русское государство и не оставалось отличий кто из какого округа, тем самым закрепив внутреннюю политику и усилили свое положение против иностранцев.
Далее было провозглашение Российской Империи и страна начинает масштабно развиваться, как культурно, так и социально. Россию перестают считать одичавшей страной и жителей не кликают дикарями, да и образование с религией не осталось в стороне. Потом приходит дядя Ленин, устраивает теракты, по сути придумывает самоубийц с динамитом, которые умирали ради идей, устраивает гражданскую войну, убивает последних Романовых и прерывает род (возможно).
Да, Ленин добился того, что народ стал более равноправен и социализм продвигался, но народ постиг нищету, и страна постоянно была в каких-то упадках, то война, то Сталин со своим приказом 227 "ни шагу назад!", из-за которых население СССР было сильно сокращено, и ключевые роль играл приказ и сам Сталин и прочие беды вроде нищеты и напряжений с волнениями на границах и внутренней политики. Исключение - Брежнев, у него какие-то тенденции шли в плюс, учитывая что до него все шло ниже плинтуса, но ему отдать должное надо за "Застой", народ мог пожить спокойно.
И вот Российская Федерация. да, либерализм, да образование лучше чем в каких-то лихих СССР-ских и при Империи годах, да интернет, да частная собственность, свобода, конституции и т. д. Но, Россия, Украина и Беларусь перестали представлять одну целую страну, так еще и политические конфликты на ПУСТОМ МЕСТЕ, в которых дети даже смысла не видят. Образование становится все более бесполезным, социальное неравенство все отчетливей виднеется, а на некогда обещанную свободу и конфиденциальность каждого человека защищенной конституцией РФ (статьи 23, 24) уже на всем начхать как видимо, пример - пакетик Яровой. Цены на товары растут, зарплаты урезают, безработица все нарастает, чиновники все больше воруют, а мы сидим и терпим.

Да, я может упустил какие-то мелочи, но они слишком ничтожны.

Так вот друзья, какая власть по вашему нужна России, чтобы вам не хотелось от сюда сбегать со всех ног и вы с гордостью могли говорить, что вы - патриот свой страны!? -Вот мой вопрос.

Мне лично хочется знать мнение, как окружающих и близких, так и в интернете. Не хочу кого-то обидеть или затронуть чувство гордости за тот или иной режим, я просто хочу чтобы славяне в лице русских, белорусов и украинцев перестали грызть друг-другу глотки и хочу повторения XIII века, когда мы междоусобица прекратилась и мы стали силой, которую Европа Уважала и боялась, а не называла Алкашом на медведе со сломаной балалайкой в руках.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Узаконенный Бандитизм! как бы не пытались это приукрасить в последние годы, сажая неугодных (не поделившихся) воров!

Мастер
9лет

На кого надеешся, на либералов или как на Ленина сменившего русскую культуру на жидомасонскую?

Искусственный Интеллект
9лет

Моё мнение вот какое: Через 50-80 лет придут наши потомки, историки, и они дадут название этой форме правления :))))

Просветленный
9лет

поддерживаю.

Искусственный Интеллект
9лет

А где титульный лист, оглавление, список литературы?