Вчера утром бросил курить траву (медицинскую маpихуану), тошнило весь день ночью была бессонница... ++
Долго к этому готовился, ждал момента, но никак...
Курил на фоне психологического отколнения, врачи диагноз поставить не могут т. к. отсутствует квалификация..
Ходил на прием к психиатру около двух лет назад, выписали Паксил и Атаракс
Слез с этих дорогущих АД только благодаря медицинской марихуаны, через 10 месяцев сделал паузу на 4 месяца, далее возобновил употребление на 5 месяцев.
В процессе курения у меня проходит хронические стресс и тревога, прошли боли в спине, улучшилось пищеварение.
Побочные эффекты: нарушение (временной - оперативной) памяти; частичное и незначительное нарушение координации.
Либо трава не вызывает привыкания, либо у меня мощная сила воли, я бросал курить раза три, каждый раз курил около дву лет и более.
В настоящее время не принимаю ничего, хочу восстановить здоровье и пойти в спортзал.
Меня интересуют следующие вопросы:
- как вывест ТГК и из организа максимальньо быстро?
- когда можно идти в спортзал на тренажеры, сколько нужно времени дать отдохнуть организму от курения?
- как не сорваться и не начать курить снова?
Когда мен показалось что я высушил свой мозг, решил пройти IQ тест,
IQ после 10-ти месячного непрерывного куреничя - 121.(2-3 раза в день, а так же ночью при бессоннице)
До куреничя было примерно так же, около IQ = 110
Сорри за ошибки, браузер почему-то перестал подчеркивать...
Думаю в спортзал идти не стоит. Лучше медитируй, потом займись восточными единоборствами. У меня так брат от зависимости избавился
Переходи на медицинский опиум, трава тебя уже не торкает.
В организме скорее всего идет период детокса, вот поэтому такая и реакция, видать у тебя уже сильная зависимость, в таких случаях лучше в реб. центр обращаться и под присмотром нарколога избавляться от зависимости. Я тоже раньше был наркоманом, правда не злостным, ну ничего смог спрыгнуть благодаря реабилитации по 12 шаговой программе Решение. Да почти пол года был на ребе но помогло.
Бывает
врачи диагноз поставить не могут т. к. отсутствует квалификация.. ----могут
долгое лечение надо. сколько лечились?
наркоманов там полно. адекватные люди их людьми не считают. думаете психиатр за вами бегать будет, да ему пох. психически больных было и будет и ему все равно какой вы по счету.
не будете пробовать, что они говорят ничего не выйдет.