Top.Mail.Ru
Ответы

Что происходит с моим внутренним "я"

Появилась бессонница, не могу уснуть аж до самого утра, кофе пью редко, и то с молоком. Принимал таблетки, сироп, валерьянку, но ничего не помогает.
Стал часто нервничать, стал раздраженным, частые стрессы
Голова стала забита мыслями, которые не появлялись раньше
Низкий гемоглобин (90)
Ем два раза в день или один
Очень редко выхожу на улицу
Часто стал курить сигареты
Стал более замкнутым, чем раньше
Лицо стало ухудшаться, появляются прыщи, черные точки, бледность, сухость
В больнице всем нас*ать что со мной, говорят, что у меня нет никаких проблем, а то что низкий гемоглобин, то ничего страшного
Просто выписали таблетки, от которых меня тошнить тянет до невыносимой боли, что даже начинаю отхаркиваться кровью и самой таблеткой, которая растворилась
Мне сейчас 20 лет, не работаю как раз таки из за низкого гемоглобина, а сижу типа на больничном, но я в душе не знаю, как мне этот гемоглобин поднять
А вообще, ряд всех моих проблем, которые я описал выше, это одна большая проблема, от которой я хочу избавиться
С чего мне нужно начать? Бросить курить, я полагаю? Если я брошу, это даст большой эффект моему организму и состоянию? Курить я начал где то 2 года назад
Вот зачем я начал курить, до курение у меня была такая легкость, не было заторможенности, комплексов, замкнутости, ну и тд и тп.
И в психушке я уже лежал, прописали диагноз - аффективное расстройство, но ничего не посоветовали, не выписали какие нибудь препараты или ещё что то
В общем, не знаю что делать, кто хочет, то пусть читает
Можете хоть целым табором смеяться, ухмыляться, стебаться, отправлять ответы не по теме, хоть что можете делать
Я все сказал, угу

Дополнен

а вот и "умнейшие из умнейших" подъехали, ну прям ждали ваааас)) ))) муму, бебе, гавгав, хы

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

как же я надеялась на адекватные ответы, но нет...

Просветленный

Сиди и жалуйся на судьбу дальше. Если серьезно - почитай про Валентина Дикуля, про Алексея Маресьева, посмотри соревновния параолимпийцев.

Искусственный Интеллект

это потому что ты тексты огромные пишешь