Top.Mail.Ru
Ответы

Как познакомиться с девушкой на улице?

Интересует тако вопрос: как - же парню познакомиться с девушкой на улице?
Девушки, пишите как к вам подходили знакомиться или же, как бы вы хотели, что бы к вам подошел парень и познакомился.
Советы парней тоже в пользу, накиньте фраз. Если можно, то провереные.
Вопрос, как к девушкам, так и к парням.
Как вам эта:
- Привет. Я не буду удивлять тебя всякими пикаперскими фразами. Ты такая милая, может сходим куда-нибудь, кофе попьём? (Сходили, пообщались, взял номер, попращался и т. д)

НЕ ГОВОРИТЕ ТИПО:
Да ты что? На улице знакомяться только невоспитанные и т. д.

Видел много девушек, которые считаю знакомство на улице - приятным.
Спасибо за советы!

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Я обычно подхожу к этому делу с юмором. В стиле : "Привет, солнце! Забери меня к себе пожалуйста! Мне скучно и я идиот!", " Госпожа, Ваш верный слуга прибыл!", " Земля, Вас приветствует Марс. Приём!", " Наконец-то я Вас нашел! Принц выпал из седла, но главное конь на месте!" ...Большинству девушек банально скучно и такие подкаты их вполне прельщают, так как высказывания в стиле " Ты такая красивая, что я не мог устоять" большинству кажутся вульгарными. И так девушка просто засмущается и вероятнее всего уйдет. А так у Вас появляется шанс заинтересовать с самого начала!

Знаток
9лет

я так знакомился привет можно с тобой познакомиться как тебя зовут дай свой номер телефона я бы стобой хотелбы встретится в следующий раз как то так пусть и бонально и просто но прокатовало ...

Мыслитель
9лет

Никогда не говори так много слов, ты же мужик, должен сказать коротко и ясно. "Привет, можно с тобой познакомиться?". Всё.

Просветленный
9лет

Привет, как тебя зовут, давай познакомимся и все

Оракул
9лет

после привет лучше просто предложить выпить кофе а то так слащаво наоборот напрягает. девушки любят простоту запомни.