Мне плохо. хочется умереть
я особо хорошо не училась в школе (тройки сплошные) т. е родителей нет. и дома скандалы вечные. и я болела одной болезнью (с почкой связано. в любой момент могла лишиться) врачи говорили что процент бал. и вероятно удалять нужно. то врач сказал: радуйся .что жива ещё. и я вечно боялась. что могу умереть в любой момент. боли были. но я никогда не говорила о них дома дома и врачам. терпела. экзамены в 9 классе сдала на 4(хотя говорили не сдаст. и уходите. а после обвините в списывании. хотя я занималась с репетитором. и честно написала) сейчас я перешла в 11.учёба в 10 не очень сложилась. все тройки. т. е в этом году сделали операцию. и очень тяжело проходило лечение. за две недели 140 уколов. капельницы по 6-7 часов. ночами рыдала от боли. т. к полостная операция. всё болело жутко. порой даже сдавалась. ибо было невыносимо. недавно одноклассница встретила класс. руководителя (вёл до 10 класс. дальше ему дали другой класс. а нам другого учителя) сказала ему мол я в мед. пойду или на переводчика. на что он ей ответил: она не потянет. (хотя англ самостоятельно учу. просто в школе проблемы были) мне было так обидно. я хочу пойти теперь в мед. колледж. подруга сказала (одноклассница это) мол забей на чужое мнение. какая разница кто что говорит? ..так легко обидел меня. я 5 раз пыталась покончить жизнь самоубийством из-за школы. и да.... лечение проходило успешно. но возвращается. и мне снова нужна операция. но давит на меня именно школа со своим учительским мнением. там только одна учительница поддерживает меня и любит. (учитель русского и литературы, все уважают её)но такое услышать от бывшего классного руководителя. меня задело
Дополненсразу скажу. в мед. колледж пойду т. к хочу быть именно медсестрой. хочу работать с тем коллективом. закончу за 4 года. а потоми университет
извиняюсь что с ошибками. очень плохо просто сейчас .и написала очень быстро (
Жуть, конечно, эта история. Ты вызываешь огромное уважение. Честно. ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ. Береги себя, держись изо всех сил - и никогда больше не слушай дебилов, которые как-то плохо отзываются о твоих способностях. Они не имеют понятия, о чём говорят.
Просто представляй себе: в каком конкретно ВУЗе на какую профессию ты хочешь учиться, кем хочешь потом работать - и старайся по-максимуму учиться хорошо на эту профессию. У таких людей, как ты, сбываются мечты.
Главное - никогда не сдаваться. Удачи тебе!!! :-)
Жизнь- намного большая ценность, чем вы себе представляете сейчас.
И вообще не слушай мнения других людей, это твоя жизнь и живи не слушая ни кого. Конечно иди в мед. выучишься и будешь работать в хорошем коллективе в котором тебя будут понимать и помогать. А школа это вообще жесть и сломана психика... тоже в школе были проблемы! У меня до 4 класса вообще АД был, учительница сумасшедшая была подымала руки на меня, за 1 не правильный ответ ставила без всякого разговора ставила "2", она не учила только а больше орала... Так как училка была не нормальная с тех пор я мало чего понимал и трудно было учится дальше. Как бы не было я желаю тебя огромной удачи, и воплотить мечту
умереть не выполнив миссию бесполезно.. втяни сопли и вспоминай - зачем родилась. А пока вспоминаешь ..попутно можешь сажать деревья и цветы... чтобы хоть какой-то смысл был от твоего существования, кроме эмоциональных соплей
Стань хорошей медсестрой!
Жизнь быстро пройдёт.