А как вы готовите ленивые голубцы? с чем их подаете?
я разные варианты ленивых голубцов пробовала.
я готовлю слой мяса, слой риса, слой капусты, морковка лук пассерованные.
все тушу. подаю со смятанкой) мммм
мама готовила как котлеты только капуста там была еще и без риса иногда и обжаривала на сковороде. я так не готовлю. но было вкусно)
я их усовершенствовала-они суперленивые у меня:
мультиварка-подставка "варка на пару"-расложили капустные листья-посолили-поперчили-насыпали пельмени- посолили-поперчили -закрыли капустными листьями и на 20 мин программы)
Как и обычные, только листья капусты не целиком а порезанные.
Пережариваю, потом заливаю томатно-сметанной смесью и тушу под крышкой до готовности.
Кидаю зелень, выключаю, готово.
самодостаточное блюдо
Такое не готовлю, только настоящие. как отдельное блюдо могу еще обжарить фарш и тушить его дальше с капустой, но без риса.