Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Беременность или самовнушение?

Месячные закончились 23.06.16 секс был 26.06.16 с прошлой недели начались приколы в организме живот то тянет то колет, как будто бы голодная, стала есть много мучного и раньше ела щас стала много есть, периодически во рту то вкус соленой то сушеной рыбы, то кальмаров копченых. Вчера и сегодня сплю хожу на ходу и грудь стала болеть колоть, до следующих месячных неделя примерно. Периодически делала тесты отрицательно все (сделала 4 уже), просто нетерпеливая я))). И вот сижу и думаю то ли все изменения от беременности толи самовнушение это от того что очень хочу ребеночка ..в растерянности.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
8лет

Не вижу смысла заморачиваться подобными вопросами до наступления задержки.

Искусственный Интеллект
8лет

Глисты у вас... И с головой неладно)))
За неделю до месячных ничего ещё там не появилось))). Может, придут ваши "красные дни", а вы уже живот арбузом себе в мыслях нарисовали))).
И ещё интересно - так хотите ребеночка, а секс всего раз в месяц??? На большее не смогла уговорить??

Мудрец
8лет

За пару дней до предполагаемых месячных тест может показать. У вас когда должны быть?

Мудрец
8лет

сдайте кровь на ХГЧ.

у меня 4 теста отрицательные были. только после 4й недели показал clearblue положительный

8лет

Не самовнушайтесь и не тратьте деньги на тесты, вопрос встанет только тогда, если произойдёт задержка следующих месячных, а если симптомы и продолжают мучить, то сходите к гинекологу, и она поставит все точки над и.