Беременность или самовнушение?
Месячные закончились 23.06.16 секс был 26.06.16 с прошлой недели начались приколы в организме живот то тянет то колет, как будто бы голодная, стала есть много мучного и раньше ела щас стала много есть, периодически во рту то вкус соленой то сушеной рыбы, то кальмаров копченых. Вчера и сегодня сплю хожу на ходу и грудь стала болеть колоть, до следующих месячных неделя примерно. Периодически делала тесты отрицательно все (сделала 4 уже), просто нетерпеливая я))). И вот сижу и думаю то ли все изменения от беременности толи самовнушение это от того что очень хочу ребеночка ..в растерянности.
Не вижу смысла заморачиваться подобными вопросами до наступления задержки.
Глисты у вас... И с головой неладно)))
За неделю до месячных ничего ещё там не появилось))). Может, придут ваши "красные дни", а вы уже живот арбузом себе в мыслях нарисовали))).
И ещё интересно - так хотите ребеночка, а секс всего раз в месяц??? На большее не смогла уговорить??
За пару дней до предполагаемых месячных тест может показать. У вас когда должны быть?
сдайте кровь на ХГЧ.
у меня 4 теста отрицательные были. только после 4й недели показал clearblue положительный
Не самовнушайтесь и не тратьте деньги на тесты, вопрос встанет только тогда, если произойдёт задержка следующих месячных, а если симптомы и продолжают мучить, то сходите к гинекологу, и она поставит все точки над и.