Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Вы используете пищевую добавку Е175?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

ага, чтоб потом золотом срать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Кудаж без него... И чяю не попьешь.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Я без добавок готовлю еду!... только соль и перец (в зависимости от блюда))
на Вашем фото, простите, отрава, а не пирожное (((

Аватар пользователя
9лет

Как-то не запоминаю, какие Е запиханы в продукты, которые я ем))))

Аватар пользователя
Ученик
9лет

В наше время практически во всей еде содержаться так называемые "Е". В конце 20-го столетия их стали активно использовать для фастфуда, для так называемой "Простой" еды. Красочные упаковки "Ролтона" и "Доширака и прочее говорят нам о пользе, но многим уже давно известно, что пользы там мнет, прочитайте состав и аппетит исчезнет, как бесцветные, безвитаминные овощи и специи, которые были обработаны консервантами могут вообще иметь хоть 1% пользы, хотя в составе пишут только 60-70% компонентов, остальное тщательно скрывают, иначе никто не купит...
Поэтому "Е" вреден, даже если вам неизвестен номер.
Готовьте без добавок, сделайте вашу еду такой же яркой, как на упаковке "Ролтона" но без добавок. И тогда жизнь будет по настоящему яркой. А не только на упаковке.