Вы используете пищевую добавку Е175?

ага, чтоб потом золотом срать
Кудаж без него... И чяю не попьешь.
Я без добавок готовлю еду!... только соль и перец (в зависимости от блюда))
на Вашем фото, простите, отрава, а не пирожное (((
Как-то не запоминаю, какие Е запиханы в продукты, которые я ем))))
В наше время практически во всей еде содержаться так называемые "Е". В конце 20-го столетия их стали активно использовать для фастфуда, для так называемой "Простой" еды. Красочные упаковки "Ролтона" и "Доширака и прочее говорят нам о пользе, но многим уже давно известно, что пользы там мнет, прочитайте состав и аппетит исчезнет, как бесцветные, безвитаминные овощи и специи, которые были обработаны консервантами могут вообще иметь хоть 1% пользы, хотя в составе пишут только 60-70% компонентов, остальное тщательно скрывают, иначе никто не купит...
Поэтому "Е" вреден, даже если вам неизвестен номер.
Готовьте без добавок, сделайте вашу еду такой же яркой, как на упаковке "Ролтона" но без добавок. И тогда жизнь будет по настоящему яркой. А не только на упаковке.