Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, верите ли вы в старинные тесты на беременность? ( С йодом) Ответьте! Очень интересует ваше мнение)

Узнала о таких тестах только сегодня. Сама я предполагаю что беременна, но так как наши тесты медицинские 21в показали мою беременность "-". На узи скоро пойду. Вообщем маме моей рассказывала это бабушка еще.
1. Тест с йодом. Нужно в баночку с мочей капнуть каплю с йодом, если капля полностью растворилась в моче, то беременности нет. Если собралась в пленочку или капля не растворилась, то беременность есть. ( попробовав этот тест, йод собрался в пленочку).
2. Тест с йодом. Обмокнуть листок в моче. На листочек с мочей капнуть йод. Если на листке коричнево-синий цвет получается, то Б нет, а если Фиолетовый или Сиреневый то Б Есть.
(У меня был фиолетовый цвет) Сама я не очень уверена в достоверности этих тестов, так как наш научный и популярный тест показал отрицательный результат, может просто рано делала)
Бейбика не планировала, но охото.
Если беременна - аборт делать не буду)
А как вы думаете, девушки? Возможно ли что эти тесты не врут?

Дополнен

Прошу серьезных ответов, кто сталкивался с этим, и у кого что-то совпало:) А не от болды "неет".

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

не верю...

вам бы в поликлинику для верности сходить...

узи... кровь сдать... вот это точно достоверно...

Мастер
9лет

Нет! Сама делала было)))) и с содой тоже... фсё фигня!

Оракул
9лет

мне 50
о таких "тестах" узнала только здесь

Оракул
9лет

Нет, я слишком дремуча для таких методов, я в аптеку за тестом хожу

Оракул
9лет

50/50