Мужчина ходит при мне в расстёгнутой рубашке, что это значит?
Коллега по работе, охранник нашего магазина, ему лет 30. И мне 14 лет, я продавец-консультант, стажёр. Бывает, что я просто нахожусь в нашей комнате персонала, или обедаю там. Он берёт тут форму, переодевается в туалете, и заходит в комнату в расстёгнутой и незаправленной рубашке, и при мне так разгуливается, давая мне лицезреть его обнажённую грудь XD.Или бывает, что он просит выйти меня из комнаты, а потом зовёт, и он опять в расстёгнутой рубашке! Мама говорит, чтобы я держалась от него подальше... Вот почему он так себя ведёт и что бы это могло значить?
Ничего это не значит. Может он считает, что обнажённый торс для мужчины это нормально. Некоторые и в трусах могут при чужих людях ходить и считать, что это нормально: " Он же не без трусов". Просто если вам это не приятно скажите ему об этом.
В 14 лет продавец-консультант, что?! Ты вундеркинд что ли? Закончила всё, что можно в 11 лет?)
Какой он коллега. Он от охранной фирмы работает или чухан, магазином нанятый? Директору этой фирмы сообщить : выгнать этого дебила.
Он тебя хочет, что тут не понятного... педофил, что сказать ...
Так то мама права. Вообще ничего страшного в растёгнутой рубашке нет (многие и на улице так ходят), а вот то что он тебя просит выйти а потом зовёт это стрёмно.